Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
01.12.10
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
to Speedfire: Хорошее масло, отвечающее заявленым свойствам. Но, ввиду того, что на рынке оно относительно новое, отзывов по длительной эксплуатации еще нет.
Ездит на:
Nissan Note
С нами с 20.04.11
Всего сообщений: 3
19.11.12
Speedfire: Всем привет!Вот это масло не кто непробовал? http://www.optr.ru/Masla/gs_kixx/Kixx_01/kixx_g1/index.html #
ВОт зачем вам это надо?? используйте проверенные бренды. Масло хорошее - но есть 1 минус - нераспространенность на рынке, иными словами понадобиться доливка - придется ездить искать. А если это случиться вдали от дома?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.01.13
Сосед попросил поменять масло, ошибся с выбором. Эстакада в снегу, мороз -10.
Из бросовых деталей соорудил приставку к пылесосу для откачки масла из движка. Откачал влёгкую за 5-ть минут. Для хохмы сравнил количество со своим б/у слитым, разница мизерная. Движки 1.8 одинаковые.
Зато работать можно в белых перчатках и на мордуленцию отработка не потечёт.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.01.13
Messir: Не маслом ли захлебнулся?
Я радостью чуть не захлебнулся, что не надо в мороз под машину лезть.
-------------------------------------
Не "сумлевайтесь" коллеги мои ядовитые. Пашет аппарат отменно.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.05.13
Всего сообщений: 4
19.05.13
to NikolAs: два года езжу на лукойл синтетике - так свечи чище чем были когда был залит продукт от ниссана, Х. з. у нас в нашем городишке сполшь контрафакт в магазинчиках. А так - заправка Лукойл там и бензин 92 и масло их самое "лучшее" - все это и использую не парясь. Правда смену масла на 5 т.к. произвожу по причине пыльного климата Астраханской области.
lelya792007
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..