Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
01.12.10
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
17.05.11
nissan_brest:to Dimon-811: самый прикол, что я до конца по началу не дочитал - наверное как и Николас. ну и как советский человек - сразу и ответил ))) #
Хе хе, да я так и подумал
Sokol:to Dimon-811:
Скучно тебе... Как прочитал рекламу,сразу не поверил что это от от твоего ника исходит. #
Не весело было, погода пасмурная, ты однако тоже не доконца прочитал
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.02.11
Всего сообщений: 366
17.05.11
кстати, теперь по существу. для ниссана нужно масло Comma. только оно имеет допуски Ниссана...
и ещё. не могу найти тему про расходомеры воздуха. кто-то когда-то писал что рабочее напряжение которое выдает исправный расходомер - 0,94-0,98 В. не правда все это. на холостых расходомер выдает 1-2 В - по крайней мере так для моего дизеля. написано в Мануале. у меня на холостых 1,8 - проверил электрик. а на 4000 об/миен - выдает 5В.
to nissan_brest: Ну почему сразу "неправда", правда но для бензиновых алмер. По крайней мере Я эту тему почти месяц изучал,и ВЕЗДЕ 1,0В и еще + погрешность есть. А сравнивать дизель и бензомотор это как ....... , неправильно в общем. УДАЧИ.
В своем первоначальном «обличье» Ниссан Альмера просуществовала до 1998 года, когда было принято решение подвергнуть Ниссан Альмера легкому рестайлингу. После искусственного «омоложения» Ниссан Альмера получила ячеистую решетку радиатора и гладкие (без насечки) стекла головной светооптики. Незначительно был переработан интерьер. В 2000 году свет увидело второе поколение Ниссан Альмера.
На рестайле Альке должен стоять :22680-7S600(нового образца,с маленькой фишкой). У меня такой стоит, и пишут что он " не убиваемый". Уже все это обсуждали и писали(и фото было),посмотрите темы. УДАЧИ.
Р.С. : Я с рейса - "Репа не варит", потому ссылки на темы искать не буду, "сорри" как-нибудь сами поищите.
to nissan_brest: Я не знаю про какие каталоги речь, но Я пока еще верю своим глазам(и фото моего ДМРВ есть), стоит 22680-7S600(новое поколение). И ставится он где-то с 2005 года. И стоит такой не только на Альках, на многих иномарках такой.
ПОВТОРЮСЬ : Я месяц изучал этот вопрос с целью замены(улучшения хара-к) ДМРВ, и сделал вывод что пока его менять не буду и т.д. . Искал и по инету и по другим сайтам(форумам), и характеристики и устройство и принцип работы и т.д. . УДАЧИ.
lelya792007
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.10.10
Всего сообщений: 20
Скажите можно переходить с синтетики на полусинтетику?заливаю полусинтетику кастрол 5W40. а в магазине сказали что для нессана есть своё масло..Можно ли перейти и как повлияет..а то не могу понять почему подъедает..