Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
03.03.13
Добрый день, вчера т.е 02.03.2013 как только завел машину что то мелкое металлическое упало в низ в районе двигателя, потом появился шум звонкий при увеличении оборотов он чаще гремит, в чем причина? (звук мне напоминает как на заводе на каком нибудь приводном валу цепь провисает и о защитный кожук бъется пальцем) . И как на зло вчера день рождения был и такой " подарок".
Хотел бы послушать автолюбители ваши мнения и что мне делать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
04.03.13
to Messir: вот поэтому завтра и поеду к механикам, на подъемник подниму посмотрим в чем проблема.Или с двигателем или с выхлопной системой. С результатами осмотра отпишусь.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
05.03.13
to Messir:когда еду на машине, допустим до 60 км в час разгонюсь, с газа ногу убираю вообще тишина не стучит ,как только на газ начинаю нажимать стук появляется ,интенсивность колебаний которого зависит от числа оборотов двигателя.
kansk2011: to Messir:когда еду на машине, допустим до 60 км в час разгонюсь, с газа ногу убираю вообще тишина не стучит ,как только на газ начинаю нажимать стук появляется ,интенсивность колебаний которого зависит от числа оборотов двигателя. #
Очень сложно ставить какой-либо диагноз по таким данным.
Проверьте подушки - может при нажатии на газ двигатель смещается и сам по защите вибрирует.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
14.03.13
to kansk2011: как только завел машину что то мелкое металлическое упало вниз в районе двигателя
Страшного ничего. Только обычно клапана не выпадают из двигателя.
А после диагностики вам диагносты обязаны были объяснить, в каком состоянии двигатель и можно ли его эксплуатировать. А иначе вы зря им заплатили деньги.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
14.03.13
kansk2011: порекомендовал механика кто сможет сделать
Удачного ремонта.
От себя только могу посоветовать с осторожностью относиться к таким советам.
Возможен банальный "развод" на деньги.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Добрый день, вчера т.е 02.03.2013 как только завел машину что то мелкое металлическое упало в низ в районе двигателя, потом появился шум звонкий при увеличении оборотов он чаще гремит, в чем причина? (звук мне напоминает как на заводе на каком нибудь приводном валу цепь провисает и о защитный кожук бъется пальцем) . И как на зло вчера день рождения был и такой " подарок".
Хотел бы послушать автолюбители ваши мнения и что мне делать?