Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
03.03.13
Добрый день, вчера т.е 02.03.2013 как только завел машину что то мелкое металлическое упало в низ в районе двигателя, потом появился шум звонкий при увеличении оборотов он чаще гремит, в чем причина? (звук мне напоминает как на заводе на каком нибудь приводном валу цепь провисает и о защитный кожук бъется пальцем) . И как на зло вчера день рождения был и такой " подарок".
Хотел бы послушать автолюбители ваши мнения и что мне делать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
14.03.13
to vitalliy: может быть, дело в том что я в 4 сервиса съездил в первых двух говорят это наверно шатун, в 3-ем туда что то попало , в 4-ом это клапан , хрен знает что и думать.А почитав форумы оказывается шум клапанов может и от уставшего масла, а оно у меня точно уставшее черное может уже и осадок какой есть( если оно черное).Посмотрим что 5-ый скажет и по цене.Пока за работу просят от 4 до 11 т.р .Гаражники 4 рубля ИП 11 т.р.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
14.03.13
=Страница напоминает детскую игру в испорченный телефон. Весна. Авитаминоз.
vitalliy:иногда клапана выпадают))) у нерадивых ремонтников. Вот потом веселуха...
Иногда из памяти выпадает пол-жизни. Вот это "веселуха."
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
15.03.13
вообщем у поршня косочек стенки отвалился, 2 кусочка на поддоне было. поршень надо искать и рем комплект колец на порня, большая выработка и масло кушала поэтому.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
15.03.13
kansk2011: поршень надо искать и рем комплект колец на порня, большая выработка и масло кушала поэтому. #
Комплект ремонтных поршней и колец получится дороже контрактного двигателя. Если задиров нет и есть следы хона, то можно просто поменять поршень и кольца. Какой двигатель?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
15.03.13
to vitalliy:
поршень я нашел за 1.5 т.р , кольца 1 т.р , гораздо дешевле чем контрактный двигатель ставить ,тем более если я планирую год на ней поездить и продать .особо деньгу вкладывать в нее не буду, дорого мне этот первый авто обходится. Больше Б\у не буду брать, только новый и точно не Ниссан.
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Добрый день, вчера т.е 02.03.2013 как только завел машину что то мелкое металлическое упало в низ в районе двигателя, потом появился шум звонкий при увеличении оборотов он чаще гремит, в чем причина? (звук мне напоминает как на заводе на каком нибудь приводном валу цепь провисает и о защитный кожук бъется пальцем) . И как на зло вчера день рождения был и такой " подарок".
Хотел бы послушать автолюбители ваши мнения и что мне делать?