Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.08
Всего сообщений: 183
29.09.10
Значит ситуация была такова, что я менял передний бампер, перекрашивал, оторванное боковое зеркало, ну и заодно решил заняться головной оптикой автомобиля. Выбраны были фары TYC по цене 5000руб за 2 штуки и поставлены. Стоит отметить что до этого стоял ксенон и все равно нихрена не светило и дорогу освещало хуже чем противотуманками. Сейчас ситуация полностью изменилась - дорогу видно отлично, при заезде в темный двор - полностью его освещает, на трассе хватает света и на свою полосу и на обочину и еще освещает частично левую полосу. Регулировки все работают, линию света легко установить ниже уровня капота, чтобы никого не слепить. Результатом доволен, делал тут. по бокам желтый свет - противотуманки
так выглядит машина:
Вот так выглядит фара:
вот как работает корректор фар:
PS хочу отметить что полным решением является именно ксенон + смена фар, потому что ксенон не перегревается и отражатель не разрушается!
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 466
28.09.11
to Sokol: К великому сожалению,дружище,эксперимент не прокатил.Свет бил куда ему захотелось.Пришлось снова сделать вскрытие и обклеить Саянской фольгой.Теперь дорогу ночью увидал.
Lexa:to Sokol: К великому сожалению,дружище,эксперимент не прокатил.Свет бил куда ему захотелось.Пришлось снова сделать вскрытие и обклеить Саянской фольгой.Теперь дорогу ночью увидал. #
Что и следовало ожидать.
После расскажите, как долго будет держаться саянская фольга.
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 30.01.11
Всего сообщений: 88
03.10.11
А я не стал экспериментировать с фольгой,заказал новые фары TYC в среду должна вторая придти,на этой неделе планирую поставить,и ксенон туда на 4300.а то сейчас ПТФ лучше светят чем ближний.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.01.11
Всего сообщений: 6
06.10.11
правую только собрал времени много надо мороки пи.....ц.кстати изменил габорит,кто будет пробовать на будущее черные светодиодные ленты маяк.фото выложу
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.01.11
Всего сообщений: 6
06.10.11
габарит левый 1 лента50см чуть обрезал 2 лента 30 см не обрезал и еще супер клей для уверенного склеивания а то на ленте наклеен двухсторонний скотч я думаю он не крепкий.материал напишу по жже вместе с фото а то левую делал с фоткать не догадался вдруг кому понадобится не у всех 13000 тыс. лишние
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 07.02.11
Всего сообщений: 279
08.10.11
удевляет меня ауди стаил!!! дружище работает в мтф магазине по ксенону и в выходные в своём боксе творить такие чудеса типо как ауди стаил, серые отражатели красит в чёрный и делает ангельские глазки последний раз приезжал каен просил сделать в фаре дневные огни он ему отказал из-за того что тупа смотреться!! вот такие дела!!!!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
11.10.11
через хостинг радикала гораздо удобнее загружать фотки с помощью програмки которая вылазит в корнтекстном меню, выделяеш фотки нужные , правой кнопкой пыши щелкаеш и жмеш вкладку "опубликовать на радикал" занимает деов 3 секунды и у тебя в буфере уже ссылки на хостинг. Советую, гораздо удобнее быстрее чем через встроенный форумный загрузчик
Dimon-811: через хостинг радикала гораздо удобнее загружать фотки с помощью програмки которая вылазит в корнтекстном меню, выделяеш фотки нужные , правой кнопкой пыши щелкаеш и жмеш вкладку "опубликовать на радикал" занимает деов 3 секунды и у тебя в буфере уже ссылки на хостинг. Советую, гораздо удобнее быстрее чем через встроенный форумный загрузчик http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx #
Разумеется Вы правы. Это быстрее и удобнее.
Но, как только на хостинге закончится срок хранения фоток, они исчезнут с форума. Это плохо.
космонафт
Разработчик
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.05.08
Всего сообщений: 183
Значит ситуация была такова, что я менял передний бампер, перекрашивал, оторванное боковое зеркало, ну и заодно решил заняться головной оптикой автомобиля.тут .
Выбраны были фары TYC по цене 5000руб за 2 штуки и поставлены. Стоит отметить что до этого стоял ксенон и все равно нихрена не светило и дорогу освещало хуже чем противотуманками. Сейчас ситуация полностью изменилась - дорогу видно отлично, при заезде в темный двор - полностью его освещает, на трассе хватает света и на свою полосу и на обочину и еще освещает частично левую полосу. Регулировки все работают, линию света легко установить ниже уровня капота, чтобы никого не слепить. Результатом доволен, делал
по бокам желтый свет - противотуманки
так выглядит машина:
Вот так выглядит фара:
вот как работает корректор фар:
PS хочу отметить что полным решением является именно ксенон + смена фар, потому что ксенон не перегревается и отражатель не разрушается!