to Cерега: залило свечи
Проблема при запуске двигателя
Подскажите ходовка от N16 подходит на N15?
Пробовал не заводится ! Свечи в норме искра есть аккум хорошо заряжен крутит хорошо не знаю что еще делать может в теплом гараже заведется? Есть ли у меня датчик температуры который может заблокировать двигатель?
Мокрые не много!
Обязательно попробую!
Есть ли у меня датчик температуры который может заблокировать двигатель? И при какой температуре он срабатывает если таковой присутсвует?
Я пробовал так завести с педалью в пол результатов нет! А где он находится этот датчик если можно выложите с фото?
А если его отключит заведется?
А в чем тогда еще свечи? и компьютер не выдает роломку
а разве можно сделать диагностику автомобиля если он не заводится? те же датчики КВ и РВ ,температуры и т.д. можно проверить не запуская ДВС?
Господа, и возможно дамы!
Если что-то не завелось, не сработало, не включилось, не еще что-то, то идем в
В данном случае, вопросы про "не заводится" уже обсуждались
после переворота на крышу машина пролежала 2 часа после этого не заводится! что может быть?
===========================================================================
Когда машину из речки вытаскивают, она тоже не сразу заводится.
to koluchkins: Все, что "не заводится" по ссылке выше и с ПОДРОБНОСТЯМИ желательно.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Cерега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 19.01.12
Всего сообщений: 11
Еще раз здравствуйте! Подскажите вот пробовал завести свою алю завелась отлично но тем не менее двигатель поработал секунд 10,подержал 700 оборотов и заглох! Второй раз завести мне его не удалось! В чем может быть проблем?