Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.01.12
Всего сообщений: 11
19.01.12
Еще раз здравствуйте! Подскажите вот пробовал завести свою алю завелась отлично но тем не менее двигатель поработал секунд 10,подержал 700 оборотов и заглох! Второй раз завести мне его не удалось! В чем может быть проблем?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.02.13
to koluchkins:
А что-нибудь кроме выдержки по времени, ещё предпринимали?
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.02.13
to vitalliy: Бубен уже был когда она на крыше вальсировала. Хорошо до костра дело не дошло.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
10.02.13
to АвтодеД: Да он даже не читает, что ему вопрошают))) Через неделю напишет " ** дней не заводится, бубен сломал, дрова кончились" to koluchkins: Я уж извиняюсь за сарказм, но ощущение как в анекдоте про чукчу с телефоном от:
koluchkins: прошло уже два дня так и не заводится? #
такого. Подробности нужны. Что делалось для запуска? Может там электролит вытек с маслом и антифризом, все закоротило и двигатель отвалился... Откуда мы знаем.
Если что-то не завелось, не сработало, не включилось, не еще что-то, то идем в поиск по форуму и вбиваем свой вопрос туда. И, уж если ничего не найдено, то только тогда создаем новую тему.
В данном случае, вопросы про "не заводится" уже обсуждались тут!
Cерега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 19.01.12
Всего сообщений: 11
Еще раз здравствуйте! Подскажите вот пробовал завести свою алю завелась отлично но тем не менее двигатель поработал секунд 10,подержал 700 оборотов и заглох! Второй раз завести мне его не удалось! В чем может быть проблем?