Хочу поставить ксенон на ближний свет фар (N-16 херово светят). Подскажите есть ли возможность отключить заводскую функцию включения ближнего света после запуска движка. А то говорят частое вкл\выкл ксенона снижает срок его службы. Спс.
Добрый вечер. Слева от площадки для левой ноги водителя, ближе к двери, расположена пластиковая крышка. Она крепится на двух защелках и пластмассовом винтике. Под ней увидишь два разъема - отсоедини ближний к дверному проему и будет тебе счастье.
Как поставлю ксенон -отпишусь стал ли лучше б.свет (может кому интересно будет). А то сомнения на счёт фокусирующей линзы - кажется сделана через Японскую ...опу !
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.08
Всего сообщений: 183
22.09.09
а вообще поставил бы переключатель на руле просто во второе положение - габариты. Пусть они горят всегда, когда нужно включаешь противотуманки (они без ксенона), а если нужно то и ближний свет. Просто лично я не люблю товарищей которые со сварочными аппаратами ездят без нужды.
Единственное вмешательство в машину - это просверлить отверстия в крышке лампы (22-24 мм.) бл.света и закрепить блоки розжига ламп на саморезы. Все легко и просто делается самим за 1-1,5 ч. Зайди подъыщи чё-нить www.xenon78.ru
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.11.09
Всего сообщений: 266
09.04.10
привет Rain!подскажи пожалуйста если знаеш,как отключить ближний свет после запуска ниссан X-TRAIL???а то сосед уже у трех электриков был,никто братся не хочет!а он ксенон хочет поставить тоже
to movado 1976: Привет. Можно грубо - вытащить предохраниль из блока дистрибъюции питания. Или же вот так: на левом подрулевом переключателе прямо на торце есть четыре положения: OFF, AUTO, габариты, ближний свет. В соответствующем положении все и включается. А дальше колечко включения противотуманок: OFF и включить.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.11.10
Всего сообщений: 1
20.11.10
Rain: Добрый вечер. Слева от площадки для левой ноги водителя, ближе к двери, расположена пластиковая крышка. Она крепится на двух защелках и пластмассовом винтике. Под ней увидишь два разъема - отсоедини ближний к дверному проему и будет тебе счастье. #
to Rain: Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а иные способы отключить включение фар при пуске двигателя есть? У меня обратная ситуация: хочу включить эту функцию в свете последних изменений в ПДД, но разъем указанный Вами на месте. Может где-то в другом месте разрывают? Знаю, что отключали на ниссановском сервисе.
wikinet31
Ездит на: Suzuki Grand Vitara
С нами с 19.09.09
Всего сообщений: 152
Хочу поставить ксенон на ближний свет фар (N-16 херово светят). Подскажите есть ли возможность отключить заводскую функцию включения ближнего света после запуска движка. А то говорят частое вкл\выкл ксенона снижает срок его службы. Спс.