Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 466
10.12.10
Где то слышал,что их можно реанимировать,положив их на несколько минут в бензин и промыть водой.Вроде резинки отмякают.Сам не пробовал,но можно проэксперементировать на старых.На прошлой недели поменял,поставил безкаркасные 53 и 43 см.перед дальней дорогой.
Бескаркасные на сегодняшний день - это оптимальное решение! Чистят отлично, в соединениях не залипают, не обмерзают, не разбалтываются. Но реанимировать я бы их не стал - не такая дорогая вещь, чтобы тратить столько времени на реанимацию. Лучше уж заменить. К тому же, если резинка потеряла свою эластичность, то вовремя работы она начинает царапать стекло. Не экономьте на мелочах.
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 16.10.10
Всего сообщений: 220
11.12.10
я себе поставил бескорпусные 60 см и 41 см фирму не помню. Не цепляются, в положении покоя расстояние между ними около сантиметра... Так маленький дворник почти сразу стал пищать (когда возвращается в первоначальное положение по уже вытертому стеклу). Да так пищал что аж противно ездить под дождем стало... я его разобрал, резинку перевернул и теперь тишина и чистота на стекле))))))
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 16.10.10
Всего сообщений: 220
11.12.10
недавно на спектре видел дворники... вообщем они каркасные , но в резиновом кожухе...вода, снег не попадают))))... именно зимний вариант))) в магазинах у нас не встречал(((
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Водительская щетка - 55 см (22")
Пассажирская щетка - 41 см (16")
Задняя (Хэтчбэк) щетка - 34 см (13")