to Rain:
вот я ж комплект купил)))) буду пробовать..жаль пока морозов особо то и нет у нас..зима никак не придет..
to Rain:
вот я ж комплект купил)))) буду пробовать..жаль пока морозов особо то и нет у нас..зима никак не придет..
to KOT902:
Два года,без пробем отъездишь. Сколько стоят они у вас?
to Sokol:
у нас они по отдельности продаются. мне обошлись пара в 400 рублей.
to KOT902:
У нас пара-600руб.
щетки постоянно работают в чем дело не подскажете
to azatulla: Доброго времени суток. Проверти предохранитель возможна проблема в нем.
Помогите советом.
Стоят уже два года безкоркасные дворники,ну вот и настал конец резинкам. Решил заменить их,всё получилось,нормально собрал. Только правый трёт нормально,а мой водительский нихера. Оставляет большие разводы. Что можно сделать? Уже менял местами резинку - иффекта никакого.
Вот дворник занёс домой,жду советов.
Может в кипяток...
to Sokol: Крепления щёток нормальное? видимо недостаточное прижимное усилие, пробуйте чуток подогнуть дворники.
to mATr1xX:
Крепление нормальное,всё в норме. А тереть не хочет.
Завтра на дольняк ехать... Это будет сплошное мучение.
to Sokol: Это печально но все же пару советом может поможет.
1. Все же сменить щетки
2. промыть их теплой водой с мылом
3. сменить жидкость омывателя
to mATr1xX:
Всё,спасибо.
У отца были новые щётки. Я одну одолжил,теперь ок.
to Sokol: Жестоко вы с отцом) прислушались к п 1
to mATr1xX:
Да,к п1
Отец ставил новые безкоркасные-они у него не трут. Он снова на такие же новые поменял и новые тоже не трут. Просто резинки купил-не трут. Новые,заводские дворники купил-теперь трут. Просто жесть...
Вот я и забрал одну резинку,которая не тёрла у него.
to Sokol: Ну правильно если без хознные можно и забрать так вам придется дорога долгая :)
to mATr1xX:
Мда,только приехал.
Не дорога,а дорога! Лёд сплошной.
А от чего может резинка щёлкать на дворнике? При обратном ходе(внизу,или вверху).
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Водительская щетка - 55 см (22")
Пассажирская щетка - 41 см (16")
Задняя (Хэтчбэк) щетка - 34 см (13")