Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
09.07.11
Альмеро-прикол...поездил по лужам, загорелся в полнакала индикатор - неисправность в тормозной системе, чуть обсохла и лампочка погасла. С "головкой" не нырял, ездил аккуратно.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
10.07.11
Это означает-попал в воду, суши весла, греби руками.
А я думал, это из-за нашего московского кислотного дождя.
Спасибо за комм. alex1111. Найду причину, отпишусь...
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
10.07.11
to Tugrin: У меня осенью по дождям загорелась "открытая дверь" в пол-накала. Ключ из замка вынимаешь, на сигналку ставишь, а на приборной панели горит - "Дверь открыта !". Так и горела, пока морозы не ударили...
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
11.07.11
Так и запишем - машина боится сырости и ...мышей. У меня мыши на проводе к 3-ей катушке зажигания изоляцию съели. А вобщем мне моя "Альнюся" все больше нравится.
Вчера регулировал "ручник".
Так просто это не удавалось сделать ни на одной из иномарок, что побывали в руках моих. Просто "песня"...
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
13.09.11
to kansk2011: Не доливайте жидкость! Сначала проверьте колодки тормозные. Вот если они не на пределе износа - тогда доливайте тормозную жидкость! Если колодки требуют замены - сначала замените колодки а уже потом проверьте уровень жидкости в бачке и долейте до уровня МАХ!
kansk2011:to Messir: с уровнем все в порядке,есть ли на колесах какие нибудь датчики или контакты которые при износе колодки начинают это информировать? #
Датчиков нет, есть механический индикатор износа - пискун. Пищит при критическом износе колодки.
kansk2011: т.е. я долил до уровня необходимого все равно мигает хаотично индикатор #
А контакты в бачке проверяли? Попробуйте отключить разъем с главного цилидра.
Авто (модер)
Модератор Ездит на: Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Альмеро-прикол...поездил по лужам, загорелся в полнакала индикатор - неисправность в тормозной системе, чуть обсохла и лампочка погасла. С "головкой" не нырял, ездил аккуратно.