Тормоза работают не штатно.
29.01.14
29.01.14
29.01.14
29.01.14
to szacarenko:
Уж на меня-то грех обижаться, всегда безропотно и доброжелательно поправляю.
Но от вопроса, о механической детонации, даже у Гугла, мозг "детонирует".
29.01.14
29.01.14
to szacarenko:
Да уж Бог с ней, с грамматикой. Мне не тяжело, поправлю. Мужик вы технически грамотный и это главное.
Чувство юмора только не теряйте.
29.01.14 да я знаю пользу авс и всякую курсовую устойчивость и антибукс и т.д))у меня на работе на рабочей машине всё есть это и работает здорово.просто сейчас холодно и как то ковыряться во дворе не охота)))весной думаю починю)))
29.01.14
29.01.14
30.01.14 Про упрямство.
Расскажите, как сошла с ума ваша жена? – Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…
30.01.14
30.01.14
18.02.14 я смотрел передние диски они новые даже выработки нет ещё,а на задних есть,может из-за них такая ерунда.ездить так не приятно аж раскачивать начинает при торможение а при большой скорости если резко надовить аж в руль бьёт.в сервис заезжать не охота там ничего не скажут только бабки давай))
18.02.14 adgjmo333: я смотрел передние диски они новые даже выработки нет ещё,а на задних есть,может из-за них такая ерунда.ездить так не приятно аж раскачивать начинает при торможение а при большой скорости если резко надовить аж в руль бьёт.в сервис заезжать не охота там ничего не скажут только бабки давай))
Задние тоже могут влиять, тем более если ярче проявляется эффект при резком торможении. (с ваших слов)
18.02.14 просто ошибиться не охота,что бы деньги зря не тратить.а может быть в чём нибудь другая причина такого прерывистого торможения???
19.02.14 adgjmo333: при большой скорости если резко надовить аж в руль бьёт
adgjmo333: другая причина такого прерывистого торможения???
Передние диски на помойку!
19.02.14
19.02.14 бьёт только на большой скорости при торможение,а при небольшой не бьёт
19.02.14 szacarenko: В машине с АБС, если бъют диски тормозные, то на педали это ощущаться должно?
Ощущения на педали от АБС и кривых дисков разные.
19.02.14 авс не работает у меня!!!жму на тормоз и тормозит прерывисто как будто я играю педалью тормоза!диски стоят новые передние даже выработки на них нету ещё.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

kirillgilman
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.01.14
Всего сообщений: 7
Такая вот ерунда, при резком нажатии на педаль тормоза педаль отдается обратно, нажать ее до конца не удается, при этом слышен стук, легкий скрежет (такое ощущение, что на тормозных дисках что-то есть, что мешает ровному прохождению колодок), машина дальше не тормозит. Но вот такая же ерунда иногда бывает при плавном нажатии на педаль.
Что это такое? Помогите, а-то тормозить аж страшно.