Ошибка Р0335. Менять датчик коленвала или цепь?
16.05.17
16.05.17
16.05.17
to Kna1992:
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Если на форсунках и катушках плюса нет, ЧЁ толку стартер мучить. Отрубить плюс может и сигналка и иммобилайзер.
Данные по машине внесите в профиль.
16.05.17 Kna1992: Был у диогностов делали осциллограф показывает рассинхронизация по датчикам колена и распредвала 2.5 мс говорят что цепь.ладно
Я вам про эти датчики уже "лоб продолбил", вернитесь прочтите.
17.05.17 Авто(дед): вам про эти датчики уже
Народ как обычно на чудо надеется. Что тут скажут заклинание и все само заживет)))
08.06.17
08.06.17 Vaskor1: решил поменять цепь когда сняли то разницы не увидел между ними но осцилограмма показыварт разбегаются показаний (на оборотах)
Может цепь мененная, а шестерни нет. И какую разницу хотели увидеть, по длине??
09.06.17 Vaskor1: менял датчик коленвала покупал два раза не помогло
Датчики менять лучше сразу оба и на оригинальные, ибо: старого и нового образца могут не прижиться вместе, а у неоригинала сигнал может отставать. Что собственно мы и имеем.
Vaskor1: осцилограмма показыварт разбегаются показаний (на оборотах)
09.06.17
09.06.17
to Vaskor1:
Сравнить с новым оригиналом. Но сначала стоит убедиться, что причина ошибки не в датчиках.
10.06.17
10.06.17 Vaskor1: подскажите что делать
Еще раз?
Vaskor1: уже движок хочу брать)
Ну... у богатых свои привычки.
10.06.17 Vaskor1: вылетела 0335 подскажите что делать
Сколько можно вам долдонить одно и то же?? Тему перечитайте. В ней трижды описано, что делать.
13.06.17 Все, кончились деньги и машина не едет
13.06.17 Vaskor1: Все, кончились деньги и машина не едет
Сочувствуем, но это не повод нецензурно выражаться на форуме. Удалил.
13.06.17 Так должно быть? датчик распредвала отсоединить на заведений и машина работает. а когда отсоединить на заглушеной то не заводится
14.06.17
to Vaskor1:
Ты задолбал уже и движок и форум. Кончай тормозить, купи два оригинальных датчика, поставь и возрадуйся.
14.06.17 Тииимур: купи два оригинальных датчика, поставь и возрадуйся.
Некоторые надеются на то, что тут скажут чудо заклинание и машина оживет))) При этом читают через пост или через два.
15.06.17 Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

БряК
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 5
Доброго времени суток! Помогите советом! Загорелся чек, две недели пытался съездить на диагностику, то с работой не получалось, то мастера нет, то прибор украли))) В итоге чек сам погас. Я грешил на плохой бензин, и единственная умная мысль которая пришла мне в голову - это промыть инжектор. Пока я собирался его промывать чек опять загорелся. При этом машина начала тупить: на скорости встает колом потом опять начинает ехать (торможение двигателем), иногда с трудом заводится, как то на заправке не мог завести минут пять ( стартер крутит но не схвытает), даже собирался вызывать эвакуатор, но к счастью завелась. В итоге сегодня попал на диагностику - диагноз ошибка № Р0335 -"Неисправность в цепи датчика А положения коленвала". Диагност сказал что цепь ГРМ растянута и если её не поменять она развалится.... Один неглупый знакомый сказал, что нехрена подобного и менять надо только датчик положения распредвала/ коленвала, что намного приятнее для моего "небольшого кармана". Понимая последствия разволившейся цепи прошу посоветовать что делать? заранее спасибо!!!