Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.04.10
Всего сообщений: 35
11.05.11
Ребята подскажите,я в непонятках Поменял все колодки,передние SCT,задние KASHIYAMA(барабаны).Тормоза стали хуже,раньше педаль чуть чуть и колом а сейчас хуже.Ну не в колодках же дело.
to Sokol: Я протачивать не буду - херня это все. Надо новые ставить и все(нормального качества). А в твоем случае наверняка подпалили диски, или повело их( а это уже никакой проточкой не поможешь). По моим подсчетам после 3-х комплектов колодок, потом надо и диски менять.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.02.11
Всего сообщений: 366
12.05.11
to Sokol: не та вещь чтоб покупать на разборке. и скоко это стоит замена дисков задних? сами диски пара японских (не помню марки) в бресте мне обошлась в 50 бакс.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
12.05.11
Вот бля! Я совсем забыл сказать изначальную историю!
Были у меня на дисках полосы,или как их там называют. Когда на ТО заменил новые колодки,которых мне хватило всего на десять тысяч,ребята на ТО решили что лучше будет проточить диски чтобы они не жрали новые колодки. Так и сделали. И после уже этой долбоной проточки у меня через время появилось это самое биение......
to Sokol: Тормоза и рулевое - это самое первое дело в машине. Тем более ездишь с семьей, так что не экономь. Точнее найди ресурсы и поставь НОВЫЕ ДИСКИ + КОЛОДКИ. УДАЧИ.
kolyan43
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 25.04.10
Всего сообщений: 35
Ребята подскажите,я в непонятках Поменял все колодки,передние SCT,задние KASHIYAMA(барабаны).Тормоза стали хуже,раньше педаль чуть чуть и колом а сейчас хуже.Ну не в колодках же дело.