Конечно можно, щас куча универсальных или замеряеш диаметры и длинну и идеш в магазин подбирать под размер
пыльник на наружнюю гранату
не можеш подсказать примерно каких марок авто может подойти
из отечественных наверное точно не что не подайдет
to lexk: не, сходу не скажу, не мерил размеры
to lexk:
В форуме,при мне этот вопрос ещё не задавался.
А что,дорогое удовольствие?
to lexk: берете пыльник и с ним топаете в магазин.
to lexk: либо же в родной магазин Nissan продавцы подберут ваш пыльник по каталогу.
просто магазинов авто запчастей много а на ниссан нечего нет вот и хочу попробывать подобрать!!!
to lexk: Тогда по совету Messir-a.
попробую так замерить и подобрать несколько
to lexk: Ждем результатов.
а сколько вообще граната протянет с порванным пыльником
to lexk: Ну месяц где-то. Смотря как ездить.
to lexk: лучше не сколько не тянуть, сделайте установку нового пыльника.
to lexk: До первой лужи(воды с песочком хапнешь), и потом это уже не ШРУС - придется менять целиком. Поэтому лучше не тяни а меняй пыльник - это важная деталь . Если следить за смазкой и пыльниками(целостность и эластичность), то при "правильной"эксплуатации ШРУСы практически вечные.
to NICK67: Именно так!
to lexk: Бывает, что и лужи не требуется. Старая смазка смешивается с дорожной пылью - вот и готовый смертельный абразив!
to NICK67:
Я туда и не заглядую. Нужно проверить?
заезжал на несколько сто оказалось что пыльник еще послужит проблемой было найти хамут такого размера попутно искал и пыльник в нескальких магазинах мне сказали что от калины должен подойти так это или не так не проверя!!!
вот еще вопрос у меня жесткий пыльник так должно быть или он от старости стал таким!?
to lexk: Пыльник меняют смотря на износ, и какое его состояние.
to lexk: Доброго времени суток. Такие идут в комплекте, на ощупь даже будто пластиковые. Такой пыльник хомутом плотно не прижмешь к рейке/тяге.
а как быть тогда
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
lexk
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.01.11
Всего сообщений: 45
здраствуйте может кто знает можно ли подобрать пыльник на гранату из других марок авто!
может кто так уже делал!?