Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.01.11
Всего сообщений: 26
03.02.11
Какие из представленных машин лучше, только давайте откровенно, если написать на форуме фокуса то там однозначно скажут что фокус лучше. P.S. Сам езжу на альмере 16. ну киа серато можно сюда добавить.
Elektrik-RS: Неееее Дима ! 6-й он у меня был !!! Вот у тебя 5-й ! Вся инфа с нета ! Только-что все излазил. #
плохо лазил, у тебя обычный GLX-овский дизеляка 68 коней в кузове СВ8А был , я млин по этим лансам 3 года фанател, даже форум замутили http://libero-club.ru/Forum/ чисто по Либеро и Лансам 5м, я там под тем же ником.
вот ланс 6
а вот ланс 5
А у меня вообще не Лансер был а Либеро, это праворукий отец европейскоко Лансера 5 седана и вагона
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
26.08.11
Elektrik-RS: Вот на этом фото его обзывают-6-м.: #
ты больше в ВИКИПЕДИЮ лазь...... Я щас зайду туда и отредактирую, там ошибка в фотке , она и создана на отзывах таких же юзеров как ты и я и экспертов оценивающих правильность там нет!!!!!!!!!!!!!!.
Иди лучше по каталогам сравни.
Или для сравнения на авто.ру обявления и фотки посмотри ктоесть пятый а кто шестой....
неее, для 1.5 , полного привода и АКПП такие катки тяжелы, да и на ступичные с приводами нагрузка уже серьезная, ему 17е никак не в тему, а вот 14е самото.
brodyag1
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 06.01.11
Всего сообщений: 26
Какие из представленных машин лучше, только давайте откровенно, если написать на форуме фокуса то там однозначно скажут что фокус лучше. P.S. Сам езжу на альмере 16. ну киа серато можно сюда добавить.