Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.12.10
Всего сообщений: 2
19.12.10
помогите, сделал остановку, машина не завелась через 2 часа. немного подморозило. машине -1год.реле слышу срабатывает при повороте ключа. остальная электрика работает
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.01.16
Всего сообщений: 21
04.02.16
Сигналку дополнительную отключили, проводку на обрывы проверили..... День проездил отлично.. вечером выехал, проехал метров 700...та же история обороты провалились , секунд 30 на холостых ещё держалась при перегазовке ...стала окончательно . При попытке заводить ИМО не тухнет и далее по списку.... да , перед провалом оборотов было два щелчка....с права в низу и слева чуть ниже руля...... Два разных электрика сказали, когда совсем не заведётся ( у меня спустя ночь со снятой клеммой , заводится) притаскивайте и точно найдём поломку, а сейчас ни чем не поможем.
А как ездить, если в любой момент можешь заглохнуть.........
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
04.02.16
to skanik_ru:
У вас две, (если только две) параллельных неисправности, отсюда и загадки.
Разберитесь сначала с иммобилайзером, затем всё остальное.
Сигналку мало отключить, надо было ещё все цепи её блокировок закоротить.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.01.16
04.02.16
Добрый вечер! Видимо реально несколько поломок.... просто странно что одновременно сразу несколько....
сегодня поменял релюшку с права в низу... за бардачком..... завелась, пол часа поездил без проблем (с двумя остановками). третий раз заглушил.... не завелась, опять горит ИМО.... завтра буду искать спеца смотреть ИМО....
а сигналку "мастер" гарантировал, что оставил только функцию открытия-закрытия дверей... может парит.....
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
05.02.16
Вот ведь странный народ. Говоришь по 10 раз о неисправности с вероятностью в 99%, не хотят слышать. Ну да, за деньги в сервисе, да после того как перетряхнут все возможное и невозможно может и сделают... ну может и откапиталят за одно
Потрошить жгут около рулевой. И иммо и дерготня со стартером и глохнет... все оттуда.
Писатель... не в силАх уже быть просто читателем. А как же дар...с талантом, просто так, ни за грош, зарыть?
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.01.16
06.02.16
Добрый день!
Прошу прощения.... если б мне нужно было, чтоб меня "тыкали носом" , то я записался бы в клуб мазохистов..... Машина стоит во дворе многоэтажки, днём я на работе....
к двум спецам ездил, ковырялись...деньги взяли, но ни чего не исправили....
На понедельник нашёл нового спеца, обещал если не найдёт поломку ни чего с меня не брать....
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
06.02.16
skanik_ru: По итогам посещения сервиса отпишусь.... #
Не обижайтесь (профи любят поворчать) и отписывайтесь. Всем интересно.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.01.16
06.02.16
Та я без обид....просто достало это мытарство....машина нужна по работе......
Территориально нахожусь в г. Коломна МО ... если кому интересно адреса "супер мастеров" отпишусь обязательно.... С большим желанием написал бы адрес мастера исправившего проблему.....
А самому вечером (в тёмное время суток) , на улице искать плохой контакт... явных обрывов не нашёл....
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
06.02.16
skanik_ru: А самому вечером (в тёмное время суток) , #
Хороший светодиодный переносной светильник, делает из тёмного времени суток светлое.
Предложений навалом.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.01.16
10.02.16
Всем добрый день! Весь ремонт длился 1,5 часа.....
Во-первых полностью сняли старую сигналку....
Во- вторых сняли корпус воздушного фильтра... со стороны водителя находятся два клемничка, на одном из них перетёрся (он так расположен, что рано или поздно перетрётся у любого) один проводок (без снятия корпуса не увидеть)....... перед этим именно для этих действий возил машинку к другому "спецу".....деньги взял, видимо ни чего не делал....
Надеюсь кому-то пригодится данная информация.....обращайтесь только к проверенным спецам, не брезгующих черновой работой....... всем спасибо.
Arkadich69
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 19.12.10
Всего сообщений: 2
помогите, сделал остановку, машина не завелась через 2 часа. немного подморозило. машине -1год.реле слышу срабатывает при повороте ключа. остальная электрика работает