Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.06.10
Всего сообщений: 40
17.12.10
Всем привет...
Помоготе пожалуйста советом. Машина заводится нормально,греется тоже. Заметил что после 10-15мин. езды при торможении начинают скакать обороты примерно со100 до 600 при этом машина дергается как ненормальная. (Никакие лампочки при этом не загораются). Дальше съезжаю на обочину и глушу мотор, после чего педаль томоза становится дубововой и вообще не нажимается и тормаза не работают. Через 10 сек. завожу и тормаза опять магкие и работают. Но холостые порядка 900 об. Даю газу до 4000 стрелка опускается и холостые в норме примерно 700.
Что может быть? А то как то не посебе , вдруг на скорости педаль дубовая станет, а зимой за ручник дергать вообще не айс...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.06.10
30.12.10
Подтянул свечи. Поменял колодки. Старые почти под ноль стер. И залил бензин на другой (не на той где обычно заправляюсь) заправке. И вроде как все пришло в норму.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.06.10
30.12.10
Закручены... Я их подтянул на четверть оборота. (у меня нет ключа измеряющего Н.м.) Я не знал про шайбы,да и после старого датчика никаких шайб не было. А должны быть?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.03.12
Всего сообщений: 7
13.03.12
to Rain: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста из-за чего может скакать стрелка тахометра и при разгоне машина дергается(при резком нажатии на газ, а когда бросаешь и жмешь плавно - едет лучше, но ощущение, что кто-то за зад держит)...а, вот диагностика выявила пропуски зажигания на всех цилиндрах, грешили на бензонасос с фильтром, но оказалось, что причина не в этом, уже не знаем на что думать...
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
15.03.12
to vvp2510: Да при желании можно даже одно звено на цепи поменять. Но есть ли в этом смысл? Натяжители практически не изнашиваются, а вот на планку смотреть надо, как и на звезды впрочем.
У меня Тойота королла 1991 года. кузов ае100. на ходу каменеет педаль тормоза, так что не продавить никак. тормоза при этом есть. но машина начинает ехать как-будто на ручнике, только не задние тормозят а передние колеса. раньше оттягивал назад педаль тормоза и отпускало, а сейчас не реагирует. уже все перепробовал и никак не могу понять в чем причина. помогите пожалуйста.
Jeremy Jones
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 02.06.10
Всем привет...
Помоготе пожалуйста советом. Машина заводится нормально,греется тоже. Заметил что после 10-15мин. езды при торможении начинают скакать обороты примерно со100 до 600 при этом машина дергается как ненормальная. (Никакие лампочки при этом не загораются). Дальше съезжаю на обочину и глушу мотор, после чего педаль томоза становится дубововой и вообще не нажимается и тормаза не работают. Через 10 сек. завожу и тормаза опять магкие и работают. Но холостые порядка 900 об. Даю газу до 4000 стрелка опускается и холостые в норме примерно 700.
Что может быть? А то как то не посебе , вдруг на скорости педаль дубовая станет, а зимой за ручник дергать вообще не айс...
За ранее спасибо...