vitalliy: Обычное явление, рвется корд - резина пухнет. Особо заметно по разной глубине протектора.
резина восьмеркой идет при разрыве корда обычно, 2 балона бриджей MZ-03 и один MZ-02 на помойке по этой причине
25.09.11 vitalliy: Обычное явление, рвется корд - резина пухнет. Особо заметно по разной глубине протектора.
резина восьмеркой идет при разрыве корда обычно, 2 балона бриджей MZ-03 и один MZ-02 на помойке по этой причине
25.09.11 правильный шиномантажник всегда говорит что с диском и как резина кревая или нет!!!!!! у меня за 5 лет родные диски не погнутые грузиков мин,в шинке удевились все переспросили скока лет им

25.09.11 hassket: 5 лет
hassket: в шинке удевились все переспросили скока лет им
это же не срок
25.09.11 Dimon-811: резина восьмеркой идет при разрыве корда обычно,
Это понятно, но восьмерку можно увидеть на станке, а глубину протектора прямо на машине...
25.09.11 vitalliy: Обычное явление, рвется корд - резина пухнет. Особо заметно по разной глубине протектора.
Очень часто подобное явление наблюдается при езде на подспущенных колёсах или после попадания в колдобину на скорости.
25.09.11 hassket: у меня за 5 лет родные диски не погнутые грузиков мин,в шинке удевились все переспросили скока лет им
Это характеризует вас,как нормального грамотного водителя,объезжающего дорожные ямы.
25.09.11 эт сколько же отездить надо пока протектор сьестся, у меня так видно было
25.09.11 stinger: Это характеризует вас,как нормального грамотного водителя,объезжающего дорожные ямы.
спасибо!)))
Альмера1616
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.11.10
Всего сообщений: 20
Прежний хозяин (хороший знакомый) менял тормозные колодки, якобы после этого появилось биение руля на скорости 110 км/ч, во время замены почистил диски от окалины. читал про резину, балансировку, и тормозные диски- все прежнее т е до замены колодок(не было биения), балансировка сделана нормально. Форумчане, есть какие то мысли?????? Подскажите Новичку.