Проблема С Коробкой, или Со Сцеплением !
18.09.12
18.09.12
to SnowboardingDC: Здравствуйте.
А на незаведенном двигателе как переключается?
Сдается мне, что это коробка - синхронизаторы.
18.09.12 Подушки проверю!
на не заведенном двигателе включаются все хорошо , кроме задней !!!
А если это синхронизаторы?
то их купить лучше и сделать рем коробки?
19.09.12
to SnowboardingDC: Начните с проверки подушек и кулис. Возможен люфт в кулисах. Какой пробег у авто?
19.09.12 пробег 114
20.09.12
to SnowboardingDC: Если в коробке подыхают синхроны, то переключение сопровождается треском. Если треска нет, то скорее всего это кулиса. Ну или как вариант подушки.
20.09.12 Messir: to SnowboardingDC: Начните с проверки подушек и кулис. Возможен люфт в кулисах. Какой пробег у авто?
Согласен,но причём здесь подушки к свисту коробки...
\Я бы маслице проверил!
20.09.12
to Sokol:
SnowboardingDC: свистящий звук , гудит как на Ниве Раздатка
Вот это загадка. Раздатка обычно гудит. Думаю автор в терминах не разобрался.
Ну, а:
Sokol: но причём здесь подушки к свисту коробки...
К свисту не при чем, а вот гул создавать могут. Так что для полной уверенности их лучше посмотреть прежде чем вскрывать коробку. Так-же проблемы переключений могут быть связаны с кулисой и при таком раскладе: гул от рваной подушки и плохое переключение из-за кулисы. Но это так... мысли вслух.
20.09.12 to vitalliy:
У меня при обрыве подушки скоростя и не включались и выбивали,но гула не было...
20.09.12 Но и уровень масла проверить не помешает.
20.09.12 Спасибо За Обсуждение!
Все Учту и посмотрю!!!
22.09.12 Оооо Прилип...(
Нужна коробка передач!???
Где В Спб Можно Взять не Дорого !!!
22.09.12 SnowboardingDC: Оооо Прилип...(
А подробней?
SnowboardingDC: Нужна коробка передач!??? Где В Спб Можно Взять не Дорого !!!
Не дорого искать в барахолках с рук, ну в ЕвроАвто... там подороже будет. Какой двигатель и какая коробка?
23.09.12 Думали все думали!
Решил начать со Сцепления !
Купил ,привез поменяли , старое было уже готовое( 114тыс пробега)
Надеялся, что все будет хорошо..но нет,
И все мысли строго упали на коробку!
Слили масло, масло грязное, со стружкой ! Мастера сказали , что ездить опасно может клина дать, ( да задняя вообще перестала включаться!)
Т.К дорого чинить коробку ищу варианты с покупкой б/у
ЕвроАвто жесть 45тыс
23.09.12 у меня и подушки поменяны и сцепление. и мастера жути прививали про клинанутую коробку. поменяли мне конусные подшипники (парочку) на 20к рублей.
а проблема осталась.
она то приходит то уходит. педаль становится тугая в пробках, и дожимать ее надо аж вдавливая в стенку..и сплошной гемор.
видел как-то где-то инфу, что надо то ли рабочий, то ли главный цилиндр менять. знакомые мастера не уверены что это поможет.
вот, ищу подтверждения
23.09.12 аа, ну и не забываем про выработку вилки!!
24.09.12
to samsondimon: А жидкость в каком состоянии? Не мутная и грязная?
25.09.12 тормозуха тоже меняна.
почему мне для отправки сообщения логиниться надо каждый раз?
25.09.12
to samsondimon: Я для того спросил про жидкость, чтобы оченить состояние резиновых деталей в системе. Если до этого в жидкости была черная резиновая пыль, то менять надо еще и как минимум ремкомплект главного цилиндра сцепления.
25.09.12 ааа, так есть ремкомплекты? не обязательно сами цилиндры менять? подскажи как запрос на экзисте задавать?
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

SnowboardingDC
С нами с 18.09.12
Всего сообщений: 7
Приветствую!
Подскажите!??
Пару Дней назад заметил что начала плохо включаться первая передача, а вот вчера приехав домой с работы начал парковать машину, и перестала включаться задняя , упирается и все не включить!
Только если тронуться чуть чуть в перед, и на обратном ходе когда машина катится назад включается !
Плохо трогается , при езде издает очень мерзкий, свистящий звук , гудит как на Ниве Раздатка, когда убираешь ногу с педали газа на ходу !!!
В сервисе сказали что все в порядке, и сцепление и выжемное ,!(они сказали коробка!)
что то со стабилизаторами, но они не уверены, тк они коробками не занимаются!
Что Может быть?
Что Делать?
Коробка или все таки еще в один сервис съездить !?