Ездит на:
Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
17.04.10
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.05.11
Всего сообщений: 24
05.06.13
to kokoz: Сам сальник по моему 250,а заказным письмом не дорого точно!!!Всё дешевле чем с МОСКВЫ лупили почти по штуке,за резиночку!!!но тогда готов был отдать и штуку,задолбался заливать!!!а пилить,точить,это всё по моему лажа не пробовал,но с восьмёрки покупал,так и валяются не рискнул!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.05.11
Всего сообщений: 24
05.06.13
to LICVIDATOR-44:
to kokoz: Сам сальник по моему 250,а заказным письмом не дорого точно!!!Всё дешевле чем с МОСКВЫ лупили почти по штуке,за резиночку!!!но тогда готов был отдать и штуку,задолбался заливать!!!а пилить,точить,это всё по моему лажа не пробовал,но с восьмёрки покупал,так и валяются не рискнул!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.04.13
Всего сообщений: 70
05.06.13
to globus1967: У кокоz сальник стоит 90 ! рублей +почта200, сальник как оригинал один в один, я купил сразу два у него 90+90+200=380 руб Сальник менял сам лично ,претензий нет,жидкость не течет
to LICVIDATOR-44: У нас сейчас таможня озверела и пришлось на новую партию поднять цену, что бы не в минус продавать. Они сейчас по 150 руб. А доставка так же 200.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.04.13
06.06.13
to Генеральный Секретарь: Просто боковые менять ,наверно придется всю рейку снимать,не как с верхним, а снимать её особого желания нет пока у меня,да сальники пока не текут,но прикупить их всё равно нужно будет
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.04.13
07.06.13
Обнадежили меня ,хорошо если на самом деле так, да и еще вопрос такой вот видел для альмеры классика продается панель по середине торпеды которая для установки в нее навигатора ,а для 16 али есть чего нибудь на подобие в продаже??
В личку ответьте если кто знает ,а то я тут не в тему влез наверно с таким вопросом
всем привет.кто поможет? алька n16 колебался тахометр. заменил цепь. сделали обучения мозгов. прмыли дросель. всё хорошо?! а тахометр на холостых продолжает колебатся. help.
sukhanov-da
Ездит на: Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
процесс замены сальника (отзыв)
Верхний сальник подходит от штока выбора передач 2108
Официальный дилер компании NAK Sealing
Номер и размеры сальника.
Номер и размеры аналога сальника.
Номера сальников.
Верхний сальник рейки 49365-60U00
Фото и номер сальника