Ездит на:
Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
17.04.10
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
30.09.11
Rain: to Sokol: Nissan 49359-CA000 Сальник рулевой рейки. Это прямо первая страница темы. #
Раин, а ты смотрел каталог???? это вообще какая то левая хрень с блюберда, явно не наша и это точно не сальник, не уподобляйся матриксу ,лиш бы че то посоветовать, правильно оно или нетдержи марку
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
03.10.11
to Dimon-811:
Спасибо за помощь. Не ожидал от тебя.
Я облазил весь форум по кодам: в итоге перечитал всё. И вот вроде выписал код сальника,дальше читаю а это либо ошибка либо с блюберда. Я реально спрасил чтобы тот кто заказывал себе,смог бы мне дать точный код этой запчасти.
Народ! Подскажите пож. (49203-v0225)-этот сальник мне пойдёт?
Sokol: Объездил все магазины-везде тишина. Пару магазинов предложили сдать им на ремонт:цена 1000гр+ждать две недели минимум. Буду всю ночь по нету искать #
Прошу прощения, но я не совсем понимаю проблему.
Почему нельзя просто заказать этот сальник через exist?
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
04.10.11
Сокол, http://www.exist.ua/ оказывается есть дествительно и у вас, ближайший офис в Донецке, 100 км от тебя, че не пользуешся? Кстати посмотрел цены, незначительная разница с нашими, у нас малеха подешевле.
sukhanov-da
Ездит на: Mazda 3
С нами с 17.04.10
Всего сообщений: 7
Потек сальник рулевой рейки, дилеры отказываются менять его, обосновывая бесполезностью, говорят требуется замена рулевой рейки в сборе. Обойдется в сумме около 35т.р., есть ли другие варианты?
процесс замены сальника (отзыв)
Верхний сальник подходит от штока выбора передач 2108
Официальный дилер компании NAK Sealing
Номер и размеры сальника.
Номер и размеры аналога сальника.
Номера сальников.
Верхний сальник рейки 49365-60U00
Фото и номер сальника