Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 14.05.12
Всего сообщений: 15
25.05.12
Добрый день. Стрелка указателя температуры лежит ниже "0", и подниматься не хочет. Поменял датчик температуры - результат тот же. Снимаю разьем с ДУТ - включаются вентиляторы. Откуда, вообще, берется сигнал на стрелку?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
30.05.12
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43956&highlight=%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=90846&highlight=%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB
Во второй теме есть ссылка как проверить указатель.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.06.12
Всего сообщений: 3
12.06.12
Добрый день! Приобрел НАК 2008 года выпуска. Стрела указателя температуры ОЖ поднимается только на половину. Т.е. в момент пуска холодного двигателя стрела от нуля и по мере прогрева поднимается и останавливается приблизительно середине. Вентиляторы включаются. В чем может быть проблема? Комбинацию приборов под замену?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.06.12
12.06.12
!!! Тогда все ОК!!! Просто сколько до этого авто были все четко отслеживали температуру температуру. А тут как то необычно, вот у меня и появились сомнения!!!!!
Здравствуйте уважаемые!Могу сказать по опыту,что это скорее всего из за плохого контакта.У меня было так на пассате.Ездил по сервисам,поменял датчики.(бестолковые срвисмены,которые хотят только развести на деньги)В итоге сделал знакомый электрик армяшка.В разъеме был оборван провод.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.06.12
15.06.12
Возможно! на днях залез под машину и увидел, что оборван в нижней правой части двигателя провод (толстый) идущий от клемы "-" аккумулятора. Но я сомневаюсь что в нем дело. вся электрика автомобиля отлично работает. Пока еще обратно ее не присобочил!!!
deni-1
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 14.05.12
Всего сообщений: 15
Добрый день. Стрелка указателя температуры лежит ниже "0", и подниматься не хочет. Поменял датчик температуры - результат тот же. Снимаю разьем с ДУТ - включаются вентиляторы. Откуда, вообще, берется сигнал на стрелку?