ребят поскажите стартер крутит но не может схватить с толкача тоже толкили не помогает 3ий день не могу понять!заправился на заправке проехал с километр и всё заглохла что может быть?
Cтартер крутит, двигатель не запускается
14.07.14
15.07.14
to CMuT: сливать топливо, чистить сетку (если разборный корпус). Авто и двигатель стоит указывать.
28.10.16 Добрый день, такая же проблема с утра. Как по холодало началось. Стартер крутит но не схватывает на 20-25 раз схватывает еле-еле, приходится газом повышать обороты. Как Вы вышли из ситуации?
28.10.16
30.10.16 Попробуйте заглушить абсорбер,мне помогло
30.10.16 alex1111: Попробуйте заглушить абсорбер,мне помогло
"Глушить" абсорбер следует грамотно, чтобы б.бак не сплющило. Видимо у вас неисправен клапан продувки банки абсорбера, или патрубки системы с дефектами, поэтому помогло.
19.12.16 всем привет! ребята у меня причина таже крутит но не заводится заводили часа 3 в теплом гараже с горем по полам завели. поездил один вечер глушил заводил все без проблем но утром минус 25 27 крутит но заводится не хотит. зацепили на галстук с толкача завелась опять ездил весь вечер а на утро опять не хотит. была вода в баке убрали поменял мотор насоса продул топливную систему 4 раза ездил на диагностику ничего не показывает.
19.12.16 saha1980: была вода в баке убрали поменял мотор насоса продул топливную систему 4 раза ездил на диагностику ничего не показывает.
Этого и не покажет. Двигатель и год выпуска?
14.11.17 подскажите, разбирал стартер для чистки, все как положено, собрал так же и в такой же последовательности, сразу проверил подсоединив на прямую, работает идеально, ставлю на двигатель, становится в ступор и все, снял подсоединил к плюсу, а за массу взял двигатель, все работает бендикс отщелкивает, ставлю обратно ни какой реакции, как будто упирается во что то, оставил, покурил, заводить, с трудом , но завелась ( как то в натяжку стартер прокрутил), теперь в течении вот двух дней заводится через раз, подскажите в чем может бить причина, может кто знает?
14.11.17
to Leskovskii2015:
Значит всё же в чём-то ошиблись при сборке, или при установке. Других вариантов нет.
Машина какая??
14.11.17 ниссан альмера N16, думаю об этом, но в другом вопрос, он же работает напрямую
15.11.17 Leskovskii2015: в другом вопрос, он же работает напрямую
Так "напрямую" он у вас работал без нагрузки.
сразу проверил подсоединив на прямую, работает идеально, ставлю на двигатель
Большую шайбу-шпильку на ротор не забыли поставить?? Стяжные болты не перетянули??
15.11.17 Шайбу вроде бы ставили, болты какие? которые сам стартер к двигателю крепят или которые на стартере корпус держат?
в общем на выходных полезу снова, если болты, то уже проще, проверю отпишусь, в заранее спасибо!
15.11.17 Leskovskii2015: которые сам стартер к двигателю крепят или которые на стартере корпус держат?
Написано же стяжные, которыми элементы стартера стянуты. А на проушинах для крепления самого стартера, запросто срывается резьба, дюраль.
24.11.17 спасибо большое за советы, но тут был плохой контакт щеток
24.11.17 Leskovskii2015: спасибо большое за советы, но тут был плохой контакт щеток
Так когда стартер перебирали, щётки нужно было заменить. Это же прописная истина.
разбирал стартер для чистки, все как положено,
25.12.17
25.12.17
26.12.17 Nissan almera95: На горячую не качает насос
И какое давление в рампе на горячую?
26.12.17 Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

marysia
С нами с 27.01.12
Всего сообщений: 2
при повороте ключа стартер крутит но двигатель не запускается лампочка эмовилайзера тухнет и слышно как работает несколько секунд бензо насос
подскажите в чём может быть причина