*АвтодeД: После бредовой идеи
Разве там были другие? Все же элементарно просто. Власти аутсайдеров, воров и убийц всегда нужен внешний враг...
параш, что у станка на заводе свои миллиарды сколотил? Нет конечно. Это точная копия наших 90-х.
12.09.14 *АвтодeД: После бредовой идеи
Разве там были другие? Все же элементарно просто. Власти аутсайдеров, воров и убийц всегда нужен внешний враг...
параш, что у станка на заводе свои миллиарды сколотил? Нет конечно. Это точная копия наших 90-х.
14.09.14 Сергей, как тесть? Я на рыбалке был выходные. Поймал на резинки 41 килограмм. Рекорд был 13.
Я в ужасе от такого улова до сих пор не верится. Завтра фотки выложу.
И все время мысль не оставляет о третьей мировой. Год очень урожайный, картошки море, грибов немерено и рыбы нахреначил кучу.
14.09.14
15.09.14 szacarenko: И все время мысль не оставляет о третьей мировой. Год очень урожайный, картошки море, грибов немерено и рыбы нахреначил кучу.
Думаю, до мирового конфликта дело всё-таки не дойдёт. По крайней мере, в этой половине века.
А на грибы, лесные ягоды и бульбу, Белоруссия всегда была богата. Знаю по собственному опыту и вкусу.
Ждем фотки.
15.09.14 *АвтодeД: Думаю, до мирового конфликта дело всё-таки не дойдёт.
А сейчас что тогда происходит? Украина пендосам вообще не тарахтела, их цель.... да выше об этом уже говорили.
15.09.14 
Такая рыбалка бывает раз в жизни. Садок трещал, волокли по земле. 41 кг !!!
15.09.14 Не понял, а куда фотка исчезла?
15.09.14 szacarenko: Не понял, а куда фотка исчезла?
Если фотка загружена по все правилам, она остаётся привязанной к комменту и никуда не изчезнет.
Поправил.
19.09.14 Соколу: где пропал? как тесть?
19.09.14
to Sokol: Сокол ты где пропал?
21.09.14
21.09.14 Это точно. Если не виновата Россия значит никто не виноват.
21.09.14 На 100% виновность уже не определят. Но мартышка же первым провякал о вине России.
Значит это и останется в памяти миллионов людей.
21.09.14
21.09.14 Но Украине все равно от этого легче не станет. Существующая корупционная система Украины выжрет государство под ноль.
И свалят все на войну с Россией. Для этого война и нужна. А как полную жопу в стране объяснить?
21.09.14
21.09.14 vlad_m: что в памяти собеседника остается последняя фраза!
Тут иное. Событие в котором сразу объявили виновника. Что будет сказано через день-год уже не важно. Психология масс запомнит только первое. Это не единый диалог.
22.09.14
22.09.14
to vitalliy: Что будет сказано через день-год уже не важно. Психология масс запомнит только первое.to vlad_m: А Штирлиц нас учил , что в памяти собеседника остается последняя фраза!
Мы об этом рассуждаем как субьекты ещё способные логически мыслить и сопереживать.
А там ( только моё мнение) основная масса "пипла" давно приучена "хавать", то что подано, не задумываясь, лишь бы "упаковка" была не скучной.
Остальной мир не так политизирован как мы и основной массе, опять же, "цивилизованного" мира, по большому счёту, глубоко наплевать на всё, что происходит за дверью их жилища.
22.09.14
to *АвтодeД: Ваше высказывание как всегда - абсолютно точно и добавить нечего!
Авто (модер)
Модератор Ездит на: Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
Попытка создать "устойчивый" дубликат одноименной темы. Та, почему-то, всё время "слетает" в общий раздел.
--------------------------------