to hassket: Резина хорошая.за сколько она вам обошлась ?
Поставил резину yokohama Avs sport 205/55/16 - отзыв
28.08.11
28.08.11
to mATr1xX:
искал долго 3000т за балон
28.08.11
hassket:
Полезно
итотго 12000
28.08.11
to hassket: Судя по рисунку протектора на картинке, это именно дождевая резина.
28.08.11
Messir:
to hassket: Судя по рисунку протектора на картинке, это именно дождевая резина.
и в сухую погоду и в мокрую хороша!!!!! а про ресунок да под дождик!!!! ну если такийские дрифтёры на ней дрифтят то думаю она точно не г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.08.11 hassket: ну если такийские дрифтёры на ней дрифтят то думаю она точно не г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дрифтовая резина совсем не та которая хорошо цепляет в нашем понятии, а наоборот , та которая хорошо срывается и плохо изнашивается
или полные слики
амтелплэнет и нордмастер очень дрифтовая резина, потому что дубовая, скользит хорошо и истирается медленно. Как говорится каждому своё. закинь такийцам нашего Амтэльчега так они вооще обрадуются как расход на дрифте снизится
29.08.11 Dimon-811: дрифтовая резина совсем не та которая хорошо цепляет в нашем понятии, а наоборот , та которая хорошо срывается и плохо изнашивается или полные слики
Поддержовываю...
29.08.11 а кто насрал Хаскету в репу(тацию)?????

млин, ппц форум с кучей доброжелателей, минус десять
, офигенно клубни........
29.08.11 Dimon-811: млин, ппц форум с кучей доброжелателей, минус десять, офигенно клубни....
Там где есть повод или возможность повредить всегда найдутся желающие. А самое интересное, я ткнул ему пару плюсов, а -10 так и осталось
29.08.11
to Dimon-811:
я в крокусе на днях был у всех такая стояла!я к этому схожусь но мне явно на frgg не дрифтить
29.08.11
Dimon-811:
дрифтовая резина совсем не та которая хорошо цепляет в нашем понятии, а наоборот , та которая хорошо срывается и плохо изнашивается
или полные слики про нашу резину и говорить даже нечего
сори за минус не спецом ткун
амтелплэнет и нордмастер очень дрифтовая резина, потому что дубовая, скользит хорошо и истирается медленно. Как говорится каждому своё. закинь такийцам нашего Амтэльчега так они вооще обрадуются как расход на дрифте снизится
29.08.11
Dimon-811:
а кто насрал Хаскету в репу(тацию)?????
млин, ппц форум с кучей доброжелателей, минус десять
, офигенно клубни........
гады чё могу сказать мне както на таких кнопочных героев пофиг
29.08.11
to Dimon-811:
где такое окно можно глянуть
????
29.08.11
to hassket: ты просто видать через альмероманию сидиш, а я через автопипл, два спареных сайта

29.08.11 hassket: гады чё могу сказать мне както на таких кнопочных героев пофиг
Поддерживаю !!!!!!!!!
29.08.11
vitalliy:
Там где есть повод или возможность повредить всегда найдутся желающие. А самое интересное, я ткнул ему пару плюсов, а -10 так и осталось
спасибо за плюсик!!! за что минуса я не знаю??
29.08.11
to hassket: спасибо за отзыв.
29.08.11
Dimon-811:
to hassket: ты просто видать через альмероманию сидиш, а я через автопипл, два спареных сайта понял спасибо
29.08.11
Rain:
to hassket: спасибо за отзыв.
не зачто
30.08.11
to hassket: Yokohama и Бриджики - это резина на которой ВСЯ Япония гоняет. А они себя ОЧЕНЬ любят и дерьмо ставить не будут!!!
В виду безденежья, вынужденно, был произведен следующий эксперимент:
На одну машину были поставлены Бриджики MZ-03 на другую Йока (тоже какая-то зимняя, по рисунку очень похожая на Бриджики).
Обе машины обуты во Владивостоке. Своим ходом дошли до дома - 8000 км. Резина использовалась всесезонно !!! Сейчас уже будет третий год использования этой резины. Обе машины в зиму уйдут на ней. Пробеги на ней около 60000км. Судя по динамике износа (если не будет форсмажора. т-т-тьфу !!!) следующее лето докатаются на ней... В следующую зиму буду заказывать новую...
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

hassket
Ездит на: Ford Focus
С нами с 07.02.11
Всего сообщений: 279
преобрёл новые колёсики yokohama Avs sport v102- 205 55 16r очень доволен зачётная резина в дождик машина ведёт себя отлично!! вчера поехал на итеравто2011 в крокус экспо и увидел что все гоночные и дрифтовые машины ездиют на такой_же резине был прям удивлён!!!!!!!эхххххх жаль автомат ане ручка