to oleg2807: Заслонку хорошо бы обучить конечно. И обязательно проверить ее чистоту - тоже влияет.
Из других, влияющих факторов - это качество топлива, состояние свечей.
to oleg2807: Заслонку хорошо бы обучить конечно. И обязательно проверить ее чистоту - тоже влияет.
Из других, влияющих факторов - это качество топлива, состояние свечей.
to oleg2807: Поддерживаю коллегу. До этого заправку делали ?
Да! Заправился под пробку. Были подозрения на бензин, слил заправил новым. Но проехал мало, но пошла
лучше. Спасибо Вам! И еще один вопрос. Почему перестала работать в аварийном режиме. На аварийной
лампе проехал около 150км, пока разбирался, все было хорошо. После очередного пуска - как обрезало.
Может она считает их количество?
Свечи поменял на новые NGK, заслонку пока не трогал. Боязно. Я на умной машине 2 года, ездил на
карбюраторной. В топливном фильтре - чисто.
oleg2807: Почему перестала работать в аварийном режиме.#
Что перестало работать в аварийном режиме?
oleg2807: На аварийной лампе проехал около 150км, пока разбирался, все было хорошо. После очередного пуска - как обрезало. Может она считает их количество?#
Нет, количество пусков она не считает. Лампа одна, а ошибок может быть море. К той, что была до этого добавилось еще. Вот и все.
Messir-сан! Аварийный режим, как я понимаю, и как пишут в мануале - при отказе основных датчиков
ECM переходит на заранее зашитую программу, чтобы можно было нормально доехать до гаража.
так и было. Потом резко кончилось. Признаться боюсь подобного рецидива.
oleg2807: так и было. Потом резко кончилось.#
Я так понял, что не кончилось, ибо машина продолжала ехать, а не заглохла.
А заслонку Вы все же проверьте, может пора помыть.
Messir-сан! Машина не заглохла. Завелась как обычно. А ехать- мучение. На подъем, куда на обычном
вело легко, я с пассажиром чуть забрался. Но сейчас вроде неплохо. Буду наблюдать. Попробую залесть
в заслонку. СПАСИБО. УДАЧИ.
oleg2807
С нами с 20.07.11
Всего сообщений: 28
Хочу поблагодарить за советы Messir-сан, mATr1xX-сан по поводу датчика кислорода.
Поставил DOX 1378 по VIN коду, стоял LSH 24. Первая поездка добавила адреналина.
После 5km заморгала лампа неисправности примерно 1Гц потом погасла и машина пошла.
Идет она не так как раньше. При нажатии на педаль газа подхватывает не сразу.
На скорости около 100км/ч иногда подтормаживает, как будто кто держит.
На карбюраторной машине надо чистить карбюратор. Тут не уверен. До проблем с лямбдой с топливом
было нормально. Может ее надо учить.