Как поменять лампочку СТОПА в салоне? Ниссан Альмера 2004 N16

SYS1984: Ты наверно имеешь ввиду боковые фары.
Фары у автомобиля, обычно спереди, а сзади фонари. Так уж принято называть.
Следует вначале указать тип кузова, а затем правильно и понятно сформулировать вопрос применяя общепринятые формулировки.
В штатном фонаре и кузове хэтчбек там светодиоды.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

Если я всё правильно понял то надо поменять лампочку в повторителе стоп сигналов.
Она меняется из салона. Аккуратно сдвигаешь пластиковый корпус на себя и поднимаешь, достаешь из него патрон с лампочкой, меняешь лампочку и собираешь всё в обратном порядке.

день добрый,
у меня треснул задний левый фонарь,хотел поменять ,залез открутил всё что можно было открутить, а фонарь на месте, никак не могу понять что ее держит, нужно ли удалять уплотнитель который по бокам центральной крышки находится, подскажите пожалуйста...
седан 2005 года
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
SYS1984
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 16.06.11
Всего сообщений: 15
Здравствуйте!
Подскажите как поменять лампочку СТОПА которая находится в салоне? Ниссан Альмера 2004 N16
Все облазил и ничего не нашел. Вроде должно быть все просто и возле лампочки освещения багажника, но к сожалению не нашел как подобраться.