Чип-тюнинг позволит впрыскивать больше топлива, что при определенных режимах несколько повысит мощность. Но для дальнейшего увеличения количества сгораемого топлива (читай-увеличения мощности) необходимо увеличить количество всасываемого воздуха, что без установки турбины, замены клапанов и впускного коллектора невозможно. Поэтому не ждите от чип-тюнингу чуда и готовьтесь к неадекватному соотношению роста мощности/увеличения расхода топлива.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
11.06.11
to mivesel: нормальный чип дает возможность добится улучшения на низах, при этом расход не изменяется, лансера 9 чиповали, остались очень довольны. на альмеру такого нет пока что, точнее массового спроса на это нет да и цена разная
парни мне кажется это вообще не имеет смысла,т.к. у нас с вами бюджетные авто и чем наворачивать их вкладывая кучу денег можно просто его продать и взять к примеру пассат года 2000-2001,и по деньгам выйдет дешевле и драйва больше....На мой взгляд у нас небольшой семейный автомобильчик для размеренной и комфортной езды(помни-лучше в пять домой,чем в 4 в морг).
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 30.01.11
Всего сообщений: 88
11.06.11
mak1835: парни мне кажется это вообще не имеет смысла,т.к. у нас с вами бюджетные авто и чем наворачивать их вкладывая кучу денег На мой взгляд у нас небольшой семейный автомобильчик для размеренной и комфортной езды(помни-лучше в пять домой,чем в 4 в морг). #
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.05.11
Всего сообщений: 47
16.06.11
немного не согласен с мак1835..лично я сейчас подумываю о замене двигателя на sr16ve.хочется прибавить стартовой резвости,а не вкладывать 250 км/ч...с нашими кругами и пробками иногда так надо чтоб машинка стреляла с места,а не раскачивалась как qg15de..
Всем привет. Недавно решил сделать тюнинг своего нового авто. Посоветовали обратиться сюда ( http://tuning178.ru/ ). Очень быстро помогли мне поставить хорошие новые запчасти на мой автомобиль. Теперь всем советую туда обращаться. Результат понравился.
orgprazdnik
С нами с 10.06.11
Всего сообщений: 3
Добрый день!хочу увеличить мощность двигателя .как это сделать ?