Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.05.11
Всего сообщений: 47
05.06.11
уважаемые знатоки!!!убедительно прошу помочь и подсказать!есть 16я альмерка,есть желание воткнуть в нее SR16VE или SR20VE,скорее 20,потому что возможна установка турбины.Внимание ВОПРОС: возможно ли это?и какие доработки по подвеске и т.д. потребуются?желательно поподробнее!заранее спасибо!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
06.06.11
Пжалста, обращайся мене эта тема самому очень интересна, но я хочу полный привод если заморачиваться с конями, а это явно не на альмере, отложено на дальнейшую перспективу
Есть то есть, только на Альмеру не встанут так просто. Надо полностью пол переваривать под кардан, менять бак, беределывать жопу под мост, мост на саньках беспонтовый, без дифиринциала повышенного трения. устнавливая мост в подвеске проиграеш, мост на барабанах, о дисках и не мечтай, в тормозах прогадаеш, короче не перспективный аппарат для тюнинга Альмера в Н16 кузове в плане хорошего полного привода. Проще мутить проект на чем то более менее приспособленным под это, аля не вариант, только монопривод!!!
Fil NN
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.05.11
Всего сообщений: 47
уважаемые знатоки!!!убедительно прошу помочь и подсказать!есть 16я альмерка,есть желание воткнуть в нее SR16VE или SR20VE,скорее 20,потому что возможна установка турбины.Внимание ВОПРОС: возможно ли это?и какие доработки по подвеске и т.д. потребуются?желательно поподробнее!заранее спасибо!