to 091190: Добрый. Что касается рейки, то ей посвящен отдельный пост в FAQ, смотрите
Гудит гидроусилитель, течет рулевая рейка

to Rain:с мастером я общался по телефону...уже завтра нужна машина на ходу...что делать не знаю...

to 091190: Поддерживаю Рейна. Меняйте масло - а там видно будет. Чаще всего, грязное масло - это основная причина гула.
А по ремонту рейки тоже советую прислушаться к совету Рейна и пройтись по ссылкам. Купить новую рейку конечно же лучше и надежнее. Вопрос цены только. И что с Вашей - мы не знаем. Мы ведь даже пробег Вашего авто не знаем. Может ему уже полностью в утиль пора

to 091190: Полностью поддерживаю Rain-a, Делать полную замена масла. Насчет рейки можно и сделать ремонт/восстановление. Но надежнее будет купить новую и сделать полную замену, но тут уже зависит от цены.

сегодня утром поменяли рейку.гул был из-за мин масла в системе.спасибо кто откликнулся.

to 091190: Рад что обошлось малой кровью. Буду вопросы обращайтесь. Удачи на дорогах.

to 091190: И Вам спасибо за отзыв.

to mATr1xX: Ремонт почти обходится во столько же что и новая рейка. Я щас узновал!

to SKIF 83: Тогда уже покупайте новую)
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
су27
С нами с 29.09.10
Всего сообщений: 40
день добрый.подскажите...правильно заменить рулевую рейку на новую или обойтись переборкой??мастер пояснил,что переборка не надежно!соответственно цена на новую приличная.и еще...гудит гидроусилитель!кто сталкивался подскажи...с ремонтом рейки и соответственно свежим маслом гул пропадет или это приговор ГУРа??спасибо