В инете ничего нет, форумчане выручайте!
Замена выхлопной системы Almera n16
nruslan: У меня есть выхлопная система от Альмеры QG 1.5 л,можно эту выхлопную поставить на мою машину если в системе QG 1.5 л на одну банку меньше?
Если катализатор удалён, то уже без разницы какой "системы" ставить глушак.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
nruslan: Все катализаторы на месте... может сколхозить,
Вторая лямбда (дк) стоит сразу за катализатором или после первой "банки"??
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
nruslan: Вторая лямда сразу после катализатора стоит...
Тогда это просто двойной резонатор и можно "колхозить", но без фанатизма.
nruslan: А с фанатизмом это как))? Я вообще бы поставил то,что есть,не знаю сыграет ли это на потери мощности или ещё на что нибудь...
Если на мощности и отразится, то только на самых максимальных режимах, которые в реальной эксплуатации не применяются.
Первые проблемы появились...оказывается выхлопная система от седана длиннее чем система в кузове хетчбэк.
nruslan: Первые проблемы
Для человека решившего самостоятельно "колхозить" на системе выхлопа, это не проблема.
Можно обойтись и без сварки. Из куска 1 мм нержавейки и двух болтов с гайками, можно за 10 минут изготовить "вечный" хомут для состыковки элементов.
nruslan: Переделали...машина едет отлично
Так я об этом и "спел" чуть выше.
Если на мощности и отразится, то только на самых максимальных режимах, которые в реальной эксплуатации не применяются.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
nruslan
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.10.12
Всего сообщений: 129
Всем привет! Подошла к замене выхлопная система на моей Альмера н16 QG 1.8 л АКПП. У меня есть выхлопная система от Альмеры QG 1.5 л,можно эту выхлопную поставить на мою машину если в системе QG 1.5 л на одну банку меньше?