На датчик коленвала, проводку к нему и контакты в разъёме.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.06.17
Всего сообщений: 13
03.08.17
Сегодня за полдня проблем никаких. Найду норм диагностику отпишусь.
Добавлено через 106 минут(ы):
Датчик распредвала показала диагностика. Поменял. До этого на горячую заводилась и сразу глохла . И также перед светофорами передачу выбиваешь и мотор глох или обороты сильно проседали.
При этом диагностика ничего не показывала.Сейчас после замены датчика все норм!!
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
03.08.17
ruban689: При этом диагностика ничего не показывала.Сейчас после замены датчика все норм!!
А на Альмере самодиагностика довольно грубовата, по мелочам не "паникует".
Но, лично мне, это нравится. Меньше ложных ошибок.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
04.08.17
to ruban689:
(как вариант) Поискать место подсоса постороннего воздуха во впуск. Компрессия в норме, давно проверяли??
Если заслонка электронная, (без тросика) то нет там никаких "клапанов" и регуляторов, если обычная, может.
Иногда достаточно заслонку просто грамотно промыть.
Да, знаю, что с 3-го, мне важнее диалог поддержать.
ruban689
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 02.06.17
Всего сообщений: 13
На ходу сначала пару раз дернулась потом вообще заглохла. При этом стрелка тахометра творила что попало. Через минут пять с десятой попытки завелась.
Чек не горит тяга не пропала дополнительных шумов в моторе нет (цепь оригинал свежая). Авто Альмера 2002г qg1590 л.с. на что грешить подскажите