Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 514
23.04.11
нет но наши дороги провацируют их на это.я могу пофоткать наши дороги если хотите. у нас растаял и сошёл снег и вместе с ним и дороги растаяли и сошли.
Приехал я в Москву с Кубани..Платные дороги конечно хорошие..Но вот я проклял низкопрофильную резину и шины которые стоят на них. После регулировки сход развала поехал в Москву.Приехал спустило колесо, поехал на шиномонтаж там увидел это как такое могло произойти? Сказали что не до крутили-хотя при сход развале не должны были крутить винты и мастер сказал что мне явно их кто то либо не до крутил либо открутил - сами они не откручиваются. Но мне кажется что это дороги такие... Простите что не в тему просто увидел тут начали говорить о дорогах, решил вставить свои впечатления.
k-a-z-a-k-o-f-f: ам увидел это как такое могло произойти? #
Странно... Я на это отвечал, а сейчас не вижу своего поста... Мистика...
Так вот, такое происходит по причине многократного использования одноразовых гаек. В гайке стоит пластиковый фиксатор, который, при отворачивании разрушается и больше не работает.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
27.04.11
Messir: Странно... Я на это отвечал, а сейчас не вижу своего поста... Мистика...
Так вот, такое происходит по причине многократного использования одноразовых гаек. В гайке стоит пластиковый фиксатор, который, при отворачивании разрушается и больше не работает. #
Конечно отвечал только не в этой теме,а в теме (Ремонт рулевой рейки Ниссан Альмера.....)В этом ФОРУМЕ Сам ЧЁРТ ноги поломает
Мужики, вопрос на засыпку. Сегодня проводил своей машине после зимы диагностику, так обнаружили что отсутствует стабилизатор поперечной устойчивости. Стоимость его ошеломляет, порядка 7500р +установка. Так вот теперь мучает вопрос, стоит ли его устанавливать и у кого в каких комплектациях он есть? За зиму разбились только отбойники передних стоек. Вполне достойно на мой взгляд.
Да я про направления. А такого везде хватает. Я в мае на землю в отпуск поеду если днём проежать г.Уват буду сниму обязательно наши "направления", постараюсь всю дорогу а это примерно 5т.км. в один конец отснять потом самое выдающееся покажу.
harri137
С нами с 21.04.11
Всего сообщений: 1
хочю поменять стойки какие хорошие ...