При этом двигатель работает ровно, не троит. Сегодня заежал промыл инжектор, все осталось также. Так же если кто заметил стрелка тахометра прыгает даже когда обороты падают. Кто что думает??????
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 26.11.10
Всего сообщений: 49
08.04.11
to Alendi: при тестировании должен. у меня точно такая панель , в правом окошке находится эта лампа. может предыдущий хозяин отключил? у меня именно так и было)) менял лампу. а вообще попробуй продиагностировать. у меня диагностика показала ошибку 0300, а самодиагностика 0335 - это и есть ошибка коленвала
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
08.04.11
Ну вы тут парню насоветовали Он же еще в первом посте доступно обьяснил, что Тахо живет отдельной жизнью от движка, да и видео приложил, там все слышно по звуку и видно.
to Alendi: Check должен загораться при включении зажигания до старта двигателя. Если этого не происходит, то первым делом надо проверить наличие и исправность самой лапочки в приборке.
Alendi
Ездит на: Opel Astra
С нами с 26.03.11
Всего сообщений: 43
Добрый вечер.
На авто almera n 16 присутствует проблема
При этом двигатель работает ровно, не троит. Сегодня заежал промыл инжектор, все осталось также. Так же если кто заметил стрелка тахометра прыгает даже когда обороты падают. Кто что думает??????