Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
Всего сообщений: 112
04.03.11
Прошу Вашего совета. Имеет ли смысл ставить парктроники на хэтчбэк (при условии что водетель я малоопытчный и боюсь за чужие бамперы). Если ставить то сколько даьчиков/ передний или задний бампер?
Сейчас есть возможность за 2900 руб. (оборудование +установка) поставить парктроник модели Legendford LF 4F или AVS PS-224 на выбор, 4 датччика.
Все никак не приму решение, а акция заканчивается вот вот.
Вообще сколько стоит установка парктроников? Каким требованиям они должны отвечать- радиус действия, чувствительность..и т.д.
Жене на 8 Марта подогнали Parkprofi GmbH P4462(4 датчика-зад) ,написано Германия. Завтра ставить буду. И еще мультик SL-50V , его вечером вставлю и ......(чихал Я на этих диагностов).
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
07.03.11
movado1976:to Цветок Сакуры: парктроник шорошая штука!ставь не задумывайся если есть возможность!восномном все ставят 4 вперед и 4 назад!а еще лучше камеру поставить!вообще классная штука!обалденно все видно даже ночью! #
Спасибо за совет. Но камера все же дороже...А вот парктроник назад пожалуй точно поставлю
to Цветок Сакуры: С учетом места Вашего проживания осмелюсь порекомендовать : Обязательно ставьте,и не только зад но и перед обязательно.И из категории по 4 датчика везде.
У нас нет пробок(или мы в них не попадаем), и исходя из этого поставили парктроник только на зад.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
08.03.11
NICK67:to Цветок Сакуры: С учетом места Вашего проживания осмелюсь порекомендовать : Обязательно ставьте,и не только зад но и перед обязательно.И из категории по 4 датчика везде. У нас нет пробок(или мы в них не попадаем), и исходя из этого поставили парктроник только на зад. #
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
08.03.11
to Цветок Сакуры:
Я очень редко передом пользуюсь.
И есть два минуса в переднем парк-тронике:
1-краска с датчиков отлетает в миг. Приходится красить раз в два года.
2-включение принудительное-но может это и плюс,хотя не всегда хочется включать кнопку.
Тестю подарил цельный на восемь датчиков. Задние включаются при вкл.зад.скорости передач,а вот передние сами следят постоянно за препятствие. И так получается что при дожде они срабатывают ложно. Вот так.....
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.09
Всего сообщений: 111
09.03.11
to Sokol и Цветок Сакуры: Sokol однозначно прав! с переди они не нужны - однозначно а на зад можно поставить (читай мои прошлые сообщения в этой ветке)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
09.03.11
Hanzo:to Sokol и Цветок Сакуры: Sokol однозначно прав! с переди они не нужны - однозначно а на зад можно поставить (читай мои прошлые сообщения в этой ветке)#
ну я в общем-то согласна, что вперед они не особо нужны. Я уже почти принаровилась не въезжать в сугроб и вовремя тормозить при парковке ))).
А назад все-таки поставлю, т.к. боюсь за пешеходов которые как то ВДРУГ появляются у меня за машиной когда я назад сдаю. )))
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.09
Всего сообщений: 111
09.03.11
to Цветок Сакуры: читай относительно установки (куда лучьше разместить и т.д.) мои прошлые сообщения в этой ветке там я вроде все понятно расписал. Установкой даволен :)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
29.04.11
Поставила-таки задние датчики. Оборудование +установка =2700 руб. :)
Скажу честно, они мне помогают только в том, что теперь не приходиться выходить из машины, чтоб понять сколько метров до препятствия, во всем остальном я все-таки полагаюсь на зеркала.
Цветок Сакуры
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.02.11
Прошу Вашего совета. Имеет ли смысл ставить парктроники на хэтчбэк (при условии что водетель я малоопытчный и боюсь за чужие бамперы). Если ставить то сколько даьчиков/ передний или задний бампер?
Сейчас есть возможность за 2900 руб. (оборудование +установка) поставить парктроник модели Legendford LF 4F или AVS PS-224 на выбор, 4 датччика.
Все никак не приму решение, а акция заканчивается вот вот.
Вообще сколько стоит установка парктроников? Каким требованиям они должны отвечать- радиус действия, чувствительность..и т.д.