Ничего, крутит стартером как и раньше, смотрели цепь, метки на своих местах, все остальное как работало так и работает, попррбую дпкв заменить, может и правда дело в нем...
На выходных машина была в сервисе, диагностика не показала ничего кроме слегка завышенного напряжения на ДМРВ, ставили другой - машине пофиг, в итоге мастер предположил что может мешать забитый каталик, пробить говорит и может полегчает ей, ибо со снятым коллектором она завелась. Либо тупит та хреновина которая стоит на впускном валу и регулирует фазы за счёт давления масла. Каталик отпал, так как при разборе оказалось что он уже был пробит. По сути машина самоизлечилась, надолго ли...?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
15.12.15
Dimon Rasskazov:
По сути машина самоизлечилась, надолго ли...?
to Dimon Rasskazov: Косяк. Но расстраиваться не надо. Если есть дефект он всё равно вылезет и мудрые самоделкины его устранят.
Если отсутствие влаги в топливной системе проверенно, то я подозреваю проблемы с электрической частью. Предположительно микротрещинка, холодная пайка на плате мозгов, или какой нибудь релюшки. Эти проблемы всегда вылазят в период осень-зима.
Внимательно надо понаблюдать, проанализировать и вычислить при каких обстоятельствах вылазит эта зараза.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
15.12.15
to Dimon Rasskazov: Я так понимаю что вы были у слесарей умеющих проводить диагностику на компе? Рекомендую поискать за ранее опытного автоэлектрика (не с компом а с тестором и осцилографом) что бы при появлении неисправности сразу обратиться к нему.
у меня не завелась новая практически альмера.ей два года.слабо во всем этом разбираюсь.с чего мне начать?звонить официалам?она еще на гарантии.но я даже не в Москве,а в Подмосковье.у меня все вообще встало:и работа и школа.что делать?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
05.01.16
szacarenko: Есть дедовский способ.
Явный наговор на дедов.
Вряд ли какому деду придёт в голову, стоя на четвереньках обнюхивать выхлопную у новой машины.
А вот то, что в ремонт новой машины лучше не "влезать", (девушке тем более) это точно.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
05.01.16
=АвтодeД: Явный наговор на дедов.
Реальный случаи.
Купили как то "деды" "Москвич-412". Прихали на базу забирать. Заправили, завели, поехали. Покатались, всё отлично. Поставили, хорошенько обмыли. На утро начали заводить а мотор "дал клина", как выяснилось он был без масла. Аналогично на рабочем новом уазике через пол года легла коробка (тоже была без масла).
Так что иногда и выхлопную трубу не помешает нюхнуть на наличие выхлопа и содержания в нём антифриза или моторного масла.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
05.01.16
szacarenko: Реальный случаи.
Никакой логики. Если внутри поселился пофигизм, то при чём здесь всё остальное, хоть обнюхайся.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
lolo
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 26.01.11
Всего сообщений: 31
Помогите с проблемой!!!
Машина простояла всю ночь при -30 на улице. с утра не завелась. стартер крутит, но не схватывает! что делать???