Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Всего сообщений: 55
20.02.11
Всем привет. Скажите приехал на развал, после проверки подвески сказали нужно менять сайлентблоки. Знаю что многие предлагают купить рычаг в сборе, но я решил купить отдельно сайлент, и мне привезли через день, в итоге начинают менять в сервесе и говорят что он не падходит. Я взглянул и действ старый сайлент у меня со шляпкой, а новый без. Можно ли ваткнуть тот который без шляпки??? И есть у кого електронная фото версия по замене????
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 14.04.13
Всего сообщений: 3
01.08.13
Я ездил по Беларуси, там очень хорошие дороги и сравнивать Витебск и Питер как минимум некорректно. И если дело заканчивается только заменой копеечных резинок,то переживать и хаять свой авто не стоит, тем более,что н16 по подвеске простая как "5 копеек". Любая машина это механизм,там что-то крутится ,вертится и т.п.поэтому звуки должны присутствовать, другое дело если их не было, и они появились. И ещё, алмера всё таки бюджетный автомобиль со всеми вытекающими.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 14.04.13
Всего сообщений: 3
01.08.13
Прочитал все комментарии и сложилось впечатление, что у одних машины вообще по 300т.км. не ломаются,другие через день ездят в сервис! А что-нибудь посередине бывает? Ха-ха)))
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 10.07.13
Всего сообщений: 69
01.08.13
to rotozey: это как ездить. Знаю тех, кто "не вылазят" из автосервисов (практически каждый день) и есть те, кто бережно относится к своей машинке. А золотой середины здесь помойму нет...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
05.08.13
Да,вменяемый.
Был на СТО- с подшипниками сказали всё ок. А вот два нижних сайлента полетели. И резинки на стабилизаторе. Эти детали я ещё никогда не менял.Сегодня будут менять.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
06.08.13
to szacarenko:
На стабилизаторе идёт стоечка,а чуть дальше к двигателю эта резинка(крепление к кузову). На СТО всё видел сам,ремонтировался у своих друзей. Ну и сайленблоки поменяли,теперь ходовка подчти молчит. Стойки четвёртый год подряд хрюкают после песка,или луж.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.09.13
Всего сообщений: 8
15.09.13
Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста какой производитель сайлентблоков качественней и наджней или номер этой детальки подскажите.
Альмерка 2004г седан пробежала 160000 под замену сайлентблок, просится замена сальника на рулевой рейке, нужно разобраться с марганием лампочки подушек безопасности. Но 140000 полетела граната, заменил на оригинал выкинул через год, поставил китайский аналог и доволен. Прошлой зимой сдох АКБ.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.09.13
Всего сообщений: 8
16.09.13
szacarenko:to mitrynya: Сайленты меняй на хорошие главное чтоб не подделка. #
Вот и возникает вопрос, какой производитель лучше. Тут в темах почитал, пишут что какие то со шляпкой подозреваю что речь была именно про эти вот, но не могу найти номер этого изделия. В existе тоже ничего подобного не нашел.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
16.10.13
Снова порвались сайленты,пробег после замены 4тыс.км. Сайленблоки стояли фирмы febest.
Через exist заказал фирмы RBI Сегодня устанавливаются,позже отпишусь на сколько хватит этих. Если и эти пробегут меньше 30тыщь,тогда буду пробовать полиуритановые.
ArturA
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Всего сообщений: 55
Всем привет. Скажите приехал на развал, после проверки подвески сказали нужно менять сайлентблоки. Знаю что многие предлагают купить рычаг в сборе, но я решил купить отдельно сайлент, и мне привезли через день, в итоге начинают менять в сервесе и говорят что он не падходит. Я взглянул и действ старый сайлент у меня со шляпкой, а новый без. Можно ли ваткнуть тот который без шляпки??? И есть у кого електронная фото версия по замене????