to mATr1xX: эт ни я, это NICK67 , я помог видео выложить,
я тут в пьюном каматозе, позы(манты) ждем пока пожарятся)))
to mATr1xX: эт ни я, это NICK67 , я помог видео выложить,
я тут в пьюном каматозе, позы(манты) ждем пока пожарятся)))
to Dimon-811: Не надо про "ПОЗЫ" а то Я слюной захлебнусь.
Эт ни я, эт НИСК67 помог видео выложить,
я в пьяном угаре тут, позы(манты) ждем пока пожарятся)))
эх чет инет заглючил, повторился мля
to NICK67: да представил едет чувак на крашеной 9 летит красавец под 110 ели ели выжал) музыка играет на всю и тут всади 35 потом подмигивает чтоб уступил) я бы апкакался :)
to mATr1xX: Сейчас историю в невыдуманные напишу почитаете.
to Dimon-811:
Ты за рулём?
to Sokol: нет он как раз снимает :)
to mATr1xX:
Уже понял.
Разозлили,да. Поехал купил автомобильный видеорегистратор(СОВУ-006) и радар-детектор(ШО-МИ 520), сижу вот изучаю теперь. А поехал то всего за компрессором,а то колесо приспустило а подкачать нечем.
to NICK67:
Поздравляю с покупкой
to NICK67: Поздравляю с покупкой)) выкладывайте его фото и опыт работы с ним :)
to NICK67:
Сколько денег за регистратор отдал?
to Sokol: Intego VX-06 = 3.960 руб. без карты памяти(завтра куплю).
SHO-ME 520 = 2.200 руб.
автокомпрессор = 1.460 руб.(поршеньковый)
Люди,АУ ...... У кого есть видеорегистратор??? А кто в курсе : Как лучше форматнуть "Карту Памяти",в какую файловую систему и какой размер кластера ставить ??? Пробовал в ФАТ32 с 4кб, разрыв между роликами аж 15 секунд получается. Форматнул в ФАТ(по умолчанию) разрыв 3-5 сек. стал, но качество вроде чуток хуже стало. Как уменьшить время разрыва и улучшить видеозапись ???
ЕСТЬ КТО ЗНАЮЩИЙ ???
to NICK67:
Пойдёт качество! Поздравляю!
Чтобы ручник не рычал,нужно кнопку зажимать при подъёме
в светлое время суток качество дочтойное
to Dimon-811:
Ты критик
to Sokol: А ты с той прогой разобрался или как ? А то посоветуйся с людьми кто-то наверное понимает. Я только позвонить,у меня и ДЖПРС отключен(и даже СМС),хотя имею СМАРТФОН.
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Есть интересная тема по поводу видеорегистратора. Я думаю,мне не стоит объяснять что это...
Вот какая бывает польза от этой чудо техники:
http://www.youtube.com/watch?v=kBRDsoo1224
Многие устанавливают мобильные телефоны и так же довольны. Разницы в принципе никакой.
Только регистраторы бывают разновидные:со звуком,или без;с местоположением на карте;с полноценным экраном. Всё зависит от стоимости данного устройства.
Давно меня заинтересовал этот прибор,только у нас в Украине туговато с ними. А с России гнать,вообще не вариант. Гарантия пропадёт,а стоят они не мало-особенно у нас.
Вот решил я задуматься,как присабачить удобно телефон? Кстати флэху прикупил вчера на четыре гига. Телефон NOKIA N-78. Хороший аппарат,камера 3,2мРх--более чем. Да и можно в этом телефоне включить функцию записи местоположения-это для того,чтобы в суд 100% принял видеозапись.
В голову никак не придёт,как можно придумать удобную подставку. Может,кто сталкивался с подобным,или задумается так же... Жду ваших советов...