to Sergey26:
В такой ситуации.я открывал дверь ключом.
После установки в дверях хорошей шумоизоляции,я забыл про подобную проблему. А может это и совпадение.
Теперь только багажник замерзает,если я забываю смазать замок.
to Sergey26:
В такой ситуации.я открывал дверь ключом.
После установки в дверях хорошей шумоизоляции,я забыл про подобную проблему. А может это и совпадение.
Теперь только багажник замерзает,если я забываю смазать замок.
to Sergey26: Скорее всего, передние замки просто замерзли.
to Серега: Либо же центр замок замыкает или же не исправно установлен, может за что то задевает.
to Серега:
Довыделывался я
Пошёл в гараж,двери открыл,а закрыть не смог. Тупо две правые двери не закрываются,замёрзли замки. Пришлось мне феном греть.
Таже фигня , открывается только передняя правая, пролезаю через нее( народ веселится, когда у меня нога застревает) через минут 15-20 отогревается все работает, все происходит после - 17, почему то
to tohin: та же причина просто мёрзнут :)
А разве на других авто таких проблем нет?
Эх молодость , на 9 помню через багажник карабкался
to tohin:
Я за иномарке. Разве в других машинах такого не бывает...
to tohin: я 2141 тоже лазил через багажник весело было :)
На работе Пассат , Лагуна ,Тайота ,Опель и 10 все люди как люди один я эквалибрист -))))
to Sokol:
to tohin:
Так у вас тоже такая беда после мойки? Или постоянно?
Я мало того , что через багажник карабкался , так бдительные соседи еще и ментов вызвали - а мне хорошо поддатому диск приспичело в машине взять, документов нет , упрямства как у трех баранов( ах, ты ссука не открыватся) в общем веселуха в 4 утра в отделении закончилась
to mATr1xX:
to tohin:
Во жесть... Хорошие соседи! О чужих машинах беспокоятся.
постоянно , как вижу, что за -17 будет , так правой дверью наружу паркуюсь
to Sokol:
жесть была когда они меня за ноги вытаскивали , а я руками и зубами в баранку вцепился
to Sokol:
to Sokol: тоже удивился обычно всем по фиг:)
to tohin: да у вас просто для история для сатирика :) только в Аншлаге такое рассказывать :)
а у меня вся жизнь так , как со старыми друзьями встречаеся- нажраться по человечьи не можем, от смеха животы и челюсти судорогой сводит
to mATr1xX:
А теперь все вместе, дружненько прекратили флудить!
Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Всем привет. В Питере ударили морозы и так как аккумулятор у меня не совсем новый решил "провернуть механизмы". Щелкнул сигнализацией, дергаю за ручку- не открывается. Ну, думаю, примерзла. Цепляюсь сверху за дверь рукой-не открывается. Пробую переднюю пассажирскую- такая же история. Дергаю заднюю-открылась. Смотрю, а передние двери остались заблокированы. С кнопки ц.з закрываются тока задние двери, при условии заблок-х передних. Если все двери разблок., при нажатии на ц.з. Замок срабатывает и открывается обратно. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Че за фигня? ПыСы: Ни каких предпосылов к поломке не было.