фото есть как провод провел под видеорегистратор?
Форсунки омывателя лобового стекла.
Тоже ставил себе вольвовские, за 1,5 года эксплуатации только одна перестала брызгать, после промывки заработала, но не так как раньше.
Мне в вольвовских не нравится большой радиус разбрызгивания, забрызгивает крышу и боковые стёкла когда стоишь на месте. Как на этих дела обстоят?
to FLUD:
Согласен по поводу разбрызгивания во все стороны на вольвовских. На этих форсунках вода попадает только на лобовое.
to Sokol: Молодец Серый!! Добился чего хотел да и за копейки!!!!Удачи...
На днях поставил. Брызгают поточнее чем вольвоские, но на стоячей машине всё равно за крышу закидывают.
Вообщем отличная альтернатива родным форсункам. Дешевле вольвовских и проще в установке.
to FLUD:
У меня на крышу не забрызгивает.
И у меня вольвовские сдохли. Заказал снова. Может и надо было другие попробовать, но уже поздно...
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем!
Создаю тему в принципе второй раз по поводу форсунок лобового стекла. В прошлый раз я установил веерные форсунки от volvo,но они "приказали долго жить". Короче перестали псыкать и всё... Пробовал и продувать и чистить,всё безрезультатно. Полазив по инету,нашёл как паренёк воткнул на альмеру веерные форсунки с ssangyong. Как всегда решил рискнуть,и этот риск оправдал себя. Заказал сначала в exist, заказ отклонили через пару дней (короче не смогут привезти). Позвонил в ближайший автосалон ssangyong(130км) и сделал заказ две штуки на сумму 73гр или 295руб. ВОТ КОД-(7845009010). После получения содрал с капота вольвовские,это было не легко-ведь сидели они очень крепко(напомню-обмотаны изолентой). Новые форсунки вставил секунд за 40(обе!!!). Они чётко на резинках вставляются в отверстия капота и фиксируются как наши заводские(с щелчком).
Бегом запрыгиваю в машину и пробую опрыскать-УРА!!!!!! Свершилось!! Они омывают намного лучше вольвовских.(смотреть фото).
Ещё что заметил по сравнению с форсунками от volvo,эти по ходу тратят меньше воды,так как капельки разов в пять меньше. Всем Удачи!