Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.10.13
Всего сообщений: 11
17.10.13
здравствуйте народ я в первые пересел с нашего автопрома на ниссан подскажите пожалуйста при замене цепи нужно ли менять звездочки если пробег 120-150 т просто говорят не обязательно типо пробег не большой как вы считаете???
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
14.01.14
to szacarenko:
Пора меня брать на полставки корректором в Белжелдорэлектросети.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
15.01.14
szacarenko: бензинка была то троит то карбюратор закакался то на светофоре чего-то заглохла и не заводится то не тянет то тянет но жрет как корова гимора хлебнул. #
Просто так "повезло". Бывало что глох пару раз, но решал все быстро.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.06.12
Всего сообщений: 13
15.01.14
Мужики! У меня на QG 15 пробег более 380 тыс! (и если куча предыдущих хозяев мотали одометр,то цифра будет большая....) Я менял только цепь,без звезд,без натяжителей и успокоителей! Особенностью данного ДВС является то,что все звезды имеют разный диам.-т.е отдельно взятое звено цепи(допустим метки) попадают в свое положение более чем через 40 оборотов ДВС. В следствии чего износа на звездах практически нет. Делал своими руками,видел своими глазами... Отчет по замене- на драйв2.
beliimedved
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 15.10.13
Всего сообщений: 11
здравствуйте народ я в первые пересел с нашего автопрома на ниссан подскажите пожалуйста при замене цепи нужно ли менять звездочки если пробег 120-150 т просто говорят не обязательно типо пробег не большой как вы считаете???