to mikel888: Наверное, фотками смогут помочь только сами владельцы, что же касается ГУРа, то однозначно замена и однозначно ремкомплектом. Вместе с сальниками, разумеется.
потекла рулевая рейка справа
2 сальника, 2 кольца, пыльник
to mikel888: Полностью.
спасибо такую инструкцию уже скачал, как прибут запчасти буду делать. а может есть какие предположения почему сальники потекли, может из-за герметика в гур?
to mikel888: Возможно. Вы делайте согласно мануалу, ждем результатов.
to mikel888: А герметик Вы туда зачем добавляли? Значит течь уже была?
to Messir: вероятно, была, либо, это от прошлого хозяина.
ссылка то конечно хорошая, но нсял сегодня рейку и после снятия пыльников понял, что она совсем по другому собирается и разбирается. сейчас постараюсь сделать и всё зафоткать. кстати рем комплект тоже не подходит.
подскажите как фотки закинуть, хочу показать чем отличается свой ремонт от описанного по ссылке. в ремкомплект должно входить: 2 сальника 24,5*37,54*6,5, кольцо пласт 36*41*2,5, резиновое кольцо - завтра напишу размеры
to mikel888: огромная польза будет от вашего поста - сделайте отдельный пост, будет вообще круто.
что касается заливки фоток, то если про коммент говорить, то инструкция
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
mikel888
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 05.09.10
Всего сообщений: 101
потекла рулевая рейка справа , порвался пыльник. и из него вытекает масло ГУР. по моему его там совсем не должно быть. из-за чего такое могло произойти? кстати был залит герметик в ГУР. как лечить ? заказать ремкомплект? и ещё нижний сальник перед подшипником менять нужно? ну просто срочно нужны советы. И ещё если кто может скиньте ссылку на фотографии что происходит с рейкой если в ГУР залить герметик, почему то я найти не могу.