Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 04.12.10
Всего сообщений: 6
08.01.11
Спасибо! Нашел, лампу, купил - вставил сняв только резинку вокруг рычага... неудобно, но достаточно быстро. НЕ ГОРИТ! как быть, видима надо предохранители проверять. Подскажите где они и какой именнно отвечает за подсветку. Хотя надо полагать, если перохранитель сгорел - выпадет не только подсветка АКП??
to Ruslan_M: Вообще-то, если подсветка включается только при включении наружного освещения, то при сгоревшем предохранителе должна была пропасть подсветка пепельницы, прикуривателя, приборки и клавиш.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
Всего сообщений: 112
01.03.11
Ruslan_M: Спасибо! Нашел, лампу, купил - вставил сняв только резинку вокруг рычага... неудобно, но достаточно быстро. НЕ ГОРИТ! как быть, видима надо предохранители проверять. Подскажите где они и какой именнно отвечает за подсветку. Хотя надо полагать, если перохранитель сгорел - выпадет не только подсветка АКП?? #
А вам удалось решить эту проблему? У меня тоже не работает подсветка АКПП...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.02.11
Всего сообщений: 112
01.03.11
Друзья, спасибо за советы и похвалу !
Что ж, буду делать! Попробую снять только резинку, ибо боюсь что если сниму всю пластиковую консоль, потом не соберу ее. У меня с детства так- разобрать разберу, а собирать уже неинтересно ))
казалось бы это мелочь, и предыдущий хозян не посчитал нужным потратиться на решение этих мелочей, но я видать перфекционист, меня раздражает когда то, что должно работать- не работает:))
vasya al
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.12.10
Всего сообщений: 17
на АКП пропала подсветка может хто сталкивался подскажите причину?