Не заводится Альмера классик.
03.02.16
04.02.16 Сигналку дополнительную отключили, проводку на обрывы проверили..... День проездил отлично.. вечером выехал, проехал метров 700...та же история обороты провалились , секунд 30 на холостых ещё держалась при перегазовке ...стала окончательно . При попытке заводить ИМО не тухнет и далее по списку.... да , перед провалом оборотов было два щелчка....с права в низу и слева чуть ниже руля...... Два разных электрика сказали, когда совсем не заведётся ( у меня спустя ночь со снятой клеммой , заводится) притаскивайте и точно найдём поломку, а сейчас ни чем не поможем.
А как ездить, если в любой момент можешь заглохнуть.........
04.02.16 skanik_ru: При попытке заводить ИМО не тухнет и далее по списку....
Я вижу что указывать причину бесполезно. Ладно... буду читателем данной темы хоть и не люблю сопливых историй...
04.02.16
to skanik_ru:
У вас две, (если только две) параллельных неисправности, отсюда и загадки.
Разберитесь сначала с иммобилайзером, затем всё остальное.
Сигналку мало отключить, надо было ещё все цепи её блокировок закоротить.
04.02.16 Добрый вечер! Видимо реально несколько поломок.... просто странно что одновременно сразу несколько....
сегодня поменял релюшку с права в низу... за бардачком..... завелась, пол часа поездил без проблем (с двумя остановками). третий раз заглушил.... не завелась, опять горит ИМО.... завтра буду искать спеца смотреть ИМО....
а сигналку "мастер" гарантировал, что оставил только функцию открытия-закрытия дверей... может парит.....
Всем спасибо , кто откликается.........
05.02.16 Вот ведь странный народ. Говоришь по 10 раз о неисправности с вероятностью в 99%, не хотят слышать. Ну да, за деньги в сервисе, да после того как перетряхнут все возможное и невозможно может и сделают... н

Arkadich69
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 19.12.10
Всего сообщений: 2
помогите, сделал остановку, машина не завелась через 2 часа. немного подморозило. машине -1год.реле слышу срабатывает при повороте ключа. остальная электрика работает