Ездит на:
Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
22.11.10
Сразу оговорюсь, что ненадо флудить про то что "у нас и так автоматически вкл ближ. свет, и с противотуманками хорошо"- все это знают. Предлагаю здесь обсудить какие бывают, какие цены, какие хорошие какие плохие. Меня интересует как сделать самому. Китайские дешовые совсем несветят, нормальные- дорогие. Выкладываем ссылки, мнения, фото как у вас(расположение). Я у себя ближний категорически нехочу включать днем, про противотуманки забываю. Хотелось бы установить дневные огни, т.к. считаю можно сделать красиво.
to Dimon-811: Ну у нас ДХО нет совсем, а вот насчет ПТФ и ПДД:
На легковые автомобили допускается установка только двух противотуманных фар с рассеивателями белого или желтого цвета. Располагаться они должны симметрично относительно продольной оси не дальше 400 мм от плоскости бокового габарита (по внешней кромке фары) и не ниже 250 мм от уровня поверхности дорожного покрытия (по нижней кромке фары).
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 514
01.11.11
у нас в городе приора гоняет с ангельскими глазками из светодиодов так они светят очень ярко так ярко что даже ничего включать не надо кроме габоритов и видно очень далеко.
TIRECS
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
Сразу оговорюсь, что ненадо флудить про то что "у нас и так автоматически вкл ближ. свет, и с противотуманками хорошо"- все это знают. Предлагаю здесь обсудить какие бывают, какие цены, какие хорошие какие плохие. Меня интересует как сделать самому. Китайские дешовые совсем несветят, нормальные- дорогие. Выкладываем ссылки, мнения, фото как у вас(расположение). Я у себя ближний категорически нехочу включать днем, про противотуманки забываю. Хотелось бы установить дневные огни, т.к. считаю можно сделать красиво.