Нужна помощь!
Он даже к нему не подошёл..((
Другой говорит ,что ремонт дорого обойдётся ,проще контрактный движок купить ..
Короче заставлю сначала разобрать..
to gagaragan63: Хотя бы снять ГБЦ и осмотреть... Если хон виден по всей поверхности цилиндров, то можно смело менять только кольца.
to vitalliy:
Видимо джигиты загнали коня вусмерть.
У "южных" машин кузов лучше сохраняется, а вот движок и ходовая под списание.
Не понаслышке. Долгое время жил на Кавказе.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
to szacarenko:
Зачем всё пишете в режиме цитаты? Это затрудняет чтение и сбивает с толку.
Вы уверены, что он ту какую надо "цуцурочку" покрутит?
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
to szacarenko:
Если поумничать - то шестигранник привода регулировки фар.
Под отвёрточный ключ на 7 мм. На N16 рейстал.
Спасибо, что не обижаетесь. А комменты у вас все грамотные.
to szacarenko:
А отверточный ключ, это когда ручка как у отвертки, а вместо жала торцевой ключ.
Весьма удобный инструмент для некоторых работ, надо заметить.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
gagaragan63
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 28.07.13
Всего сообщений: 8
Месяц назад купил Альмерку Хэтчбек 1.8 2004 в Ессентуках . Моя первая иномарка ,так что я не в зуб ногой . Лоханулся конкретно ! В процессе эксплуатации выплыло много неприятных моментов : масло жрёт на тыщу литра полтора , мастер говорит нужен новый движок ! В салоне всё на саморезах ,блин , подушки отработаные , ремень левый болтается ,полка сломана , одна фара в небо, панель крашенная и т.д. .. Вешаться не буду ,не советуйте , надо восстанавливать ! Короче ,у кого что есть предлагайте , мне нужно похоже всё по салону !