to szacarenko: Вобщем, снял я фару, оказывается там сам отражатель, который подвижный, зацепился за край фары. Я его отцепил, подковырнув отверткой; подлез, сняв лампочку ближнего. Убедившись, что отражатель двигается свободно, как положено при вращении обоих регулировочных винтов, поставил фару на место.
Заехал в подземный паркинг, разметил стену, строго соблюдая все размеры. Когда стал регулировать, правый луч практически сразу попал в нужную точку, настроил быстро. А вот левую очень долго выставлял, особенно горизонтальную плоскость. Уже до упора выкрутил корректор, но надо было ещё ниже спустить луч сантиметров на 5, а диапазона не хватает, потом стал крутить вторую регулировку, а луч ползет вверх, а должен вправо, а мне его ведь наоборот надо вниз и к центру...ну это долго рассказывать все подробности, короче крутил обе регулировки, в итоге каким-то чудом выставил, сам не понял как. В итоге ближний встал идеально, а дальний почему-то не совсем, левый луч немного выше правого, лампочки стоят правильно, проверял. Может когда-то при дтп что-то в фаре нарушилось...Ну ладно, главное ближний выставил и то слава Богу)))
alex68
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.10.10
Всего сообщений: 331
Как настроить свет на Nissan Almera N16? Дайте совет, и какое расстояни должно быть между фарами и стенкой?