Здравствуйте! Съездил в автосервис заменил сцепление и после этого загорелся "сигнализатор неисправности систем двигателя" (check engine).
Обращаюсь к ним с этим вопросом, говорят нет у нас программы для вашей машины и сделать ничего не можем. Советовали скинуть клемму аккумулятора на некоторое время. Скинул на 3 часа не помогло.
А парень который менял сцепление сказал, что забыл один датчик подключить и завел авто, выскочила ошибка, вспомнил про датчик подключил, а ошибка не убралась.
Ребята, что посоветуете, и может ли ошибка как то со временем погаснуть?
to lmbn: Привет! Не торопись рисковать! У меня была растянута цепь, после замены цепи ошибка продолжала гореть. В ниссанах такая фишка, если после устранения ошибки сделать 50 запусков двигателя, то ошибка гаснет сама! Я 9 дней проездил и ЧЕК сам погас. Так что не спеши, покатайся и все "пройдет само".
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
10.02.11
to Messir: Вы правы. to gismokaka: Опешите детально проблему? может после чего перестала заводится (замена/масла/свечей/ или иных работ?) ? факторов много. ждем пред историю.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.03.12
Всего сообщений: 10
17.04.12
Здравствуйте уважаемые! У меня такой вопрос. Как долго можно ездить с растянутой цепью?Уже езжу 3 дня,сегодня загорелась ошибка двигателя.Запчасти через две недели придут,а в авто нуждаюсь каждый день.
lmbn
С нами с 16.10.10
Всего сообщений: 20
Здравствуйте! Съездил в автосервис заменил сцепление и после этого загорелся "сигнализатор неисправности систем двигателя" (check engine).
Обращаюсь к ним с этим вопросом, говорят нет у нас программы для вашей машины и сделать ничего не можем. Советовали скинуть клемму аккумулятора на некоторое время. Скинул на 3 часа не помогло.
А парень который менял сцепление сказал, что забыл один датчик подключить и завел авто, выскочила ошибка, вспомнил про датчик подключил, а ошибка не убралась.
Ребята, что посоветуете, и может ли ошибка как то со временем погаснуть?