Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
08.03.16
алекс82: дёргается при разгоне.
Возможно пропуски в зажигании. Проверять всё по кругу.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Это ни о чём не говорит. Глянуть на них стоит. И желательно сразу после прогона по трассе. (как движок чуть остынет)
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
10.03.16
алекс82: сегодня выскочила ошибка 0132 что это значит #
Ошибка по первому датчику кислорода. (лямбде)
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
11.03.16
алекс82:to =АвтодeД: и чего его менять ?
Проверить. Эта ошибка может вылезать и при пропусках в зажигании.
То что на разгоне дёргается и есть первый признак, хотя причины этих дёрганий могут быть и чисто механические. (двигатель болтается на подвеске)
Пора уже от разговоров и предположений переходить к практике.
to алекс82: Это ошибка по первой лямбде(она же датчик кислорода).Проверте контакты в её разъёме.В случае их окисления или обрыва восстановить нормальный контакт. Если всё с ними нормально,то датчик под замену.Пропуски зажигания имеют другой код ошибки. На свечах нагар какого цвета?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
13.03.16
stinger: Если Вы не встречали,то это совсем не означает,что их нет. #
Только вот "гнать" не надо пожалуйста, я с Альмерами и на них далеко не первый год не взирая на профиль... Доказательства или еще какие либо аргументы могу предложить поискать тут например. Ах да, на G-15 возможно уже что-то и доработали в этом плане, тут я не буду спорить.
Вот раз тема и два тема. Во второй сходу 0300, но это скорей исключение чем правило. В подавляющем большинстве случаев и катушки и форсунки выявляются только вручную.
алекс82
Ездит на: Honda Civic
С нами с 12.04.14
Всего сообщений: 22
двигатель 15 год 2004 дёргается при разгоне. и ещё свечи менял насос чистил дмрв проверял. в чём причина?